正北方网 > 新闻 > 呼和浩特新闻 > 正文

手写春联送祝福 吉祥喜庆过大年

作者: 薛瑾蕙 责任编辑:张雨婷 2017-01-12 15:58:35 来源: 呼和浩特新闻网

“把新春祝福送到村里”,近日,呼和浩特市文联和赛罕区文联共同举办“写春联·送祝福”活动来到赛罕区榆林镇三应窑村。朱小砚、王瑞成、关景旭等九位书法家现场挥毫泼墨,为村民们送上一幅幅红火喜庆的春联。

书法家们互相欣赏作品

赛罕区文联主席韩玉梅告诉记者,赛罕区榆林镇三应窑村是春节送祝福第一站,春节前赛罕区文联将不断开展各类文艺下乡活动,为村民带去浓浓的年味儿。

据了解,呼和浩特市文联和赛罕区文联充分发挥文联业务优势和文艺志愿服务队作用,每年组织开展文艺采风、文艺展演、文艺培训等多种文艺服务活动,为百姓送去各类精彩的文艺节目和文艺作品,丰富了百姓的文化生活。

 

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请持有相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿