正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 呼伦贝尔新闻 > 正文

陈旗扎实开展“110”宣传日活动

作者: 责任编辑:张雨婷 2017-01-12 15:45:18 来源: 陈巴尔虎旗

2017年1月10日是第31个110宣传日,为进一步提升社会防范意识,增进人民群众对公安工作的理解和支持,陈旗公安局高度重视,扎实开展以“为民保安宁”为主题的集中宣传活动,指挥中心、特警、边防等各辖区派出所密切配合,深入细致地开展各项宣传活动,收到了良好的社会效果。

活动当日,陈旗公安局结合辖区实际,通过流动宣传、定点宣传、媒体宣传等方式进行宣传。民警在人员较集中的农行路口、巴彦市场等处设立宣传点,悬挂横幅,发放110宣传资料,向群众提供咨询服务,宣传介绍110发展过程、工作任务以及在打击刑事犯罪、维护社会治安、服务辖区经济建设、为人民群众救危解难过程中发挥的重要作用。并深入社区征求了群众对110的意见、建议,告诉群众如何正确拨打110,如何通过110维护自身权益,宣传预防道路交通、火灾、治安灾害事故等安全防范知识。同时,通过电视媒体、LED显示屏、双微平台等媒体广泛宣传,展现通过110打击犯罪、维护治安、服务群众的成效。

活动期间,共出动警力20余人次,向社会各界发放宣传材料2000余份,悬挂横幅10条,接受群众咨询50余次。通过此次宣传,解答群众对110接处警工作的疑问、倾听民意,拉近了群众与110 的距离,争取了群众对110工作的理解和支持,进一步提升110打击犯罪、维护治安、服务群众的能力和水平。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请持有相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 在校教师还可以将学生考试信息向培训机构泄露?
  • 内蒙古20个村落入选第四批中国传统村落
  •  普降瑞雪 今年呼市可能迎来的是假春天!
  • 青城公园写给市民朋友的一封信