正北方网 > 新闻 > 闲暇 > 正文

从内搭到外穿,这几款毛衣让你美丽一冬天

作者: 责任编辑:丛龙慧 2017-01-12 15:14:59 来源: 爱人小妖精

毛衣这个一年四季中除了夏季以外穿的比较多的一款单品,其实穿搭也是一种学问。毛衣的款式很多,材质也很多。不同款式穿出不同风格,并且对于内搭也外穿也有一定讲究。所以,在这个即将过去的冬天和很快来临的春天来说,掌握好了毛衣穿法可以让你美丽两季。

无论是内搭还是外穿,今年冬天和明年春天即将流行的几款毛衣,就让小编带大家一起盘点一下吧!

【羊绒针织马甲】

其实针织马甲穿好了真的很时尚,里边搭配一件连衣裙真的超有。就算打底穿在里边也很保暖呢,也不显臃肿。

▼开叉针织马甲

【天天特价】韩版女装半高领开叉针织衫马甲套头毛衣羊绒背心坎肩

高领的设计,保暖性能极好,立体有型的衣领,不嘞脖子,十分帅气,无袖设计,简约又大方,前长后短的开叉设计,时尚又大气,线条紧致不变形,质感棒棒哒,舒适保暖的材质,让人暖暖哒,简约的款式,适合多种搭配,还能四季穿,十分实惠。

【高领羊毛衫】

高领毛衣最近非常火,那种复古美是很多单品不能比的。无论是内搭还是外穿都非常的时尚。如果打底的话,羊毛材质会更甚,保暖且不臃肿。

▼ 高领毛衣

秋冬新款高领毛衣女加厚韩版超短款宽松羊绒衫小款针织羊毛打底衫

上好的材料,柔软舒适,保暖性非常好。高领款式,复古时尚,无论是内搭还是外穿都比较显气质。

【V领针织开衫】

大家都知道v领衣服有显瘦性感的效果。v领能够很好地修饰颈部线条,让人看上去非常显瘦,并且也是露出锁骨和乳沟的性感利器。v领针织开衫也不例外,并且还可以轻松打造学院风。

▼ v领针织开衫

tb开衫明星同款男女款情侣针织 羊毛开衫毛衣女外套短款V领羊绒衫

开衫一直都是舒适,休闲,V领的设计,个性又时尚,肩处条纹设计,青春又时尚,松紧的袖口,青春有活力,袖口的扣纽扣设计,十分精致,黑白红的条纹设计,十分青春,羊毛的材质,不起球,不掉色,不变形,质感十足。

【毛衣裙】

毛衣裙可以说是冬季比较火的一款单品,可以让爱穿裙子的姑娘依然秀美,时尚且保暖。

▼ 打底针织连衣裙

高领中长款毛衣女套头2016秋冬装新款欧洲站打底修身连衣裙欧货潮

套头的设计,简单方便的同时,保暖性极好,大翻领的设计,甜美又俏皮,针织衫一直都很淑女,文艺气息十足,宽松的版型,适合多种身材的人,还很保暖,长款连衣裙,修身又好搭配衣服,无论是外穿还是内搭都是美美哒。

【长款貂绒开衫】

貂绒针织衫的保暖性非常好,毛绒绒非常可爱保暖。这样的材质比较适合外穿,所以选一款长款针织开衫比较合适。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿