正北方网 > 新闻 > 闲暇 > 正文

冬季穿衣不臃肿,几招心机穿法厉害了

作者: 责任编辑:丛龙慧 2017-01-12 15:09:59 来源: 搭配师朵朵

朵朵在后台天天都能看到北鼻们说冬天的穿搭真的太让人烦恼了,而那些本来就肉肉的女生更是虐得不要不要的,冬天想要穿的温暖一点,身材好一点都难实现,真的是一点办法都没有。但是其实一点也不难,我们除了一些必备的单品外,还有一些显瘦的小心机,今天咱们就来说说这个冬季怎样穿衣不臃肿,让你知道穿搭的厉害吧!

一、显瘦小心机

打造高腰线的方法非常简单,只需要一条腰带就可以了。将腰带系在腰部以上,很明显的拉长下半身的比例。在穿长款毛衣or大衣的时候,在外面加一条腰带,打造出高腰线来,整个人自然就又瘦又高了!

▼黑色毛呢大衣

立体有型的翻领设计,衬托颈部线条,时尚大气,单扣搭配系带开襟设计,看起来更加挺括,提升时髦度,腰间的腰带轻松提高腰线,让你看起来更加显瘦又显高挑,气质上升几个UP。

冬季里你必学的穿搭法则就是“上宽下窄”,简单来解释就是上半身通过宽松的衣服来藏住多余的肉肉,再通过紧身下装来达到视觉反差,形成显瘦效果。值得一提的是今年大热的羊羔毛外套搭配一条紧身裤非常的显瘦哦~

▼机车外套

短款麂皮绒机车外套,宽松版型上身后反衬出MM的纤细线条,内里和衣身出的色彩拼接,设计感满满的同时又不失时尚感,精致的毛绒绒的翻领设计,给你温暖的感觉和十足的气场,下摆的搭扣设计,打造潮流范。

▼黑色小脚裤

黄金比例打造的3D立体剪裁提臀显瘦的效果更佳,高腰设计轻松隐藏腰腹赘肉,塑造小蛮腰,打造S形身材,贴身的小脚版型剪裁拉长腿部线条比例,百搭又显瘦。

黑色具有别的颜色所不具有的神秘感,同时它也是有视觉收缩效果的颜色,同时还能为你增强气场。在这个冬日里,穿上一点黑色,说不定整个人会瘦上一圈呢。

▼黑色皮衣

3D立体剪裁,修身显瘦的版型,打造完美的S曲线,挺括有型的PU皮面料,皮质柔软,纹理自然,经典的翻领设计让你看起来更加有范又有气质,时尚潮流的设计,看起来酷劲十足。

塞上衣不仅仅在夏天火,到了冬天它依然热度不减。我们可以通过塞上衣这样技巧来提高腰线。简单来说就是穿比较修身的单品把衣摆塞进高腰下装里,这个方法可以调整你的身材比例,让你整个人显瘦,而如阔腿裤、伞裙这样的下装可以藏住你下半身的肉肉哦~

▼纯色毛衣

领口,袖子和下摆的竖纹理设计显得颈部、手臂线条更加纤细修长,宽松的版型不管你是什么样的身材都能穿,把衣角塞进裤子里显得更加随性又能突出你的高腰线,显得整个人更加修长高挑。

二、显瘦必败单品

上下一样的大衣才是你冬季英明的选择,直筒大衣拥有笔直的线条,穿上身有拉伸身材的效果,建议你穿过膝长度的大衣,不仅保暖还能为你增添气场。

▼中长款呢子大衣

斜斜的纹路特别有质感,版型挺阔非常能遮肉,西装领加简约的一粒扣设计瞬间提升气质,干练帅气,穿着更加时尚有范,有气场,还能显得高挑,独特版型让衣服变得非常的有个性。

V型领口的针织衫真的是非常显瘦,特别适合胸大的妹子穿。V型领口露出你的锁骨,视觉上延长了你颈部线条,让你的上半身变得更加纤细,同时还具备瘦脸的功效。

▼V领针织衫

V领设计的针织衫,让你露出迷人的锁骨线条,舒适柔软的针织面料,亲肤性好,内搭非常棒,而且百搭又显瘦,让你随便搭配都能穿出时尚感,而且不显臃肿哦。

A字裙一直都是非常热门的单品,这个冬天推荐你穿中长款的,可以给你带来一些温暖。A字裙的裙形能有效的显腰细,它的下摆还能遮挡住臀部的赘肉,特别适合像朵朵这样的梨形身材穿。

▼高腰A字裙

高腰羊毛呢半身裙,厚实有质感,松紧腰无论是什么腰围身材的你都能穿,还能遮住大PP,廓型裙摆长度刚刚好,完全隐藏大粗腿,让你显瘦的同时还能显高。

不规则的开叉绑带设计,别具一格,满满的设计感的同时还能腰线提高瞬间提升了气质,修身合体的剪裁,让你展现迷人的曲线,简约通勤设计,充满欧美时尚感。

为了在这个冬季不穿成路人甲,毛衣裙是一个非常不错的选择。而且搭配起来也非常简单,紧身裤或者过膝靴搭配毛衣裙,身材比例无限拉长,整个人都会瘦许多,还透着一股小性感。

直筒版型,完美地遮住小肚腩,让你多余的赘肉统统消失,下摆的流苏设计,创意满满的同时又不失小性感,外穿内搭都非常好看又百搭。

穿搭显瘦是一个不小的工程,今天说的只是冰山一角,喜欢的话就关注我吧!

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请持有相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 在校教师还可以将学生考试信息向培训机构泄露?
  • 呼和浩特首届冬捕生态旅游文化节开幕
  • 雪后道路积雪,稳驾慢行!
  • 中国电信,你能不能不要坑害老百姓能不能能不能!!