正北方网 > 新闻 > 闲暇 > 正文

2017年,你够“色”够潮流吗?

作者: 责任编辑:丛龙慧 2017-01-12 15:00:37 来源: 中国时尚网

别误会,小编只是想问问你的衣柜里除了黑白灰还有没有其他颜色?2016年,我们在实现小目标的路上可能会蓝瘦香菇,这些网红词语你都知道,那你知道颜色流行风吗?你是否够色够潮流呢?

马卡龙色系是少女见了都会怦然心动的颜色,淡淡的小清新,暖暖的很舒服。这种颜色被称作幸福甜蜜,被广泛运用到各大领域,包括食物、家居、服装,当你见到马卡龙服饰,你会怎样反应呢?浪漫心弥散Or少女心爆棚?

下面我们就来看看马卡龙色系的正确打开方式吧。

★浪漫粉色

【天天特价】新款韩版羽绒棉衣女中长款修身大码过膝大衣外套连帽

H型版型适合各种身材的MM,长款上身之后更加修长,简洁的连帽、弧形下摆大大增加了休闲指数,侧插袋更方便,容量真的很大,拉链门襟给你暖意十足。听说粉色和白色更配哦。

百卉羽新款冬装学院风短款棉服女韩版加厚学生韩国面包服棉衣外套

皮粉色没有那么粉嫩,稍显成熟稳重,适合上班族。韩国街头最流行的面包服样式,穿上很潮流的好吗?宽松舒适是最基本的要求,而且它不显臃肿,瘦的人穿了更娇小可爱,胖的人穿收容性更好哦。

棉衣女短款韩版宽松女士棉服立领加厚学生面包服外套小棉袄女冬装

短小的外套是矮个子姑娘的必备法宝,羽绒棉服是冬季不可缺少的好帮手,不挑肤色的衣服更显俏皮哦,通过你的穿搭可以穿出高挑既视感,精致的口袋点缀也给衣服加分不少。

★温暖黄色

2016新品冬季女韩版学院纯色过膝中长款棉服宽松保暖加厚棉袄棉衣

是不是觉得很眼熟,没错,这是东北妹子身上最爱出现的衣服。衬肤色的黄色适合偏黄偏黑的妹子,宽松的版型很贴心,什么身材都能驾驭,还有羊羔毛翻领和袖口的拼接也增加了时髦气息。

2016冬装新款羽绒棉服女装中长款韩版棉衣厚羊羔毛棉袄女学生外套

很亮眼的颜色让冬天不再沉闷,这种眼前一亮的穿法很独特,微微卷起的袖口让肩部更加立体,淑女味十足,不论从帽子、手袋、还是门襟这些细节都能看出完美的质感。

【天天特价】2016冬新棉衣女短款修身加厚大码羽绒棉服外套韩版潮

★清新薄荷绿

1棽葉-a624新款2016冬装韩版女装毛绒大翻领系带中长款棉衣潮L-01

超级小清新的棉衣,十分适合学生妹。毛绒的大翻领温暖时髦,双排扣门襟实用休闲,中长款更能展示女性的优美身姿,散发迷人娇俏魅力,袖口边的蝴蝶结系带更显甜美气息。

★纯净白色

韩国2016冬装加厚羽绒棉袄面包服女中短款宽松大码棉衣学院风外套

纯洁的白色和下雪天最配了,宽松的韩流样式让你穿出韩国女主的既视感,刚好到臀部的长度遮住你的小PP,下面搭配紧身裤,上松下紧,要多显瘦就多显瘦。

★活力橘色

女棉衣中长款2016新款潮羊羔毛棉服韩版休闲外套冬装加厚百搭棉袄

很有活力的橘色带给人的感觉是有朝气、青春,高密度面料非常防风,不用担心冬天冻人了,A字版型无可挑剔,有层次感的帽子,尽显优雅范儿。

 

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请持有相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 在校教师还可以将学生考试信息向培训机构泄露?
  • 呼和浩特首届冬捕生态旅游文化节开幕
  • 雪后道路积雪,稳驾慢行!
  • 中国电信,你能不能不要坑害老百姓能不能能不能!!