正北方网 > 新闻 > 闲暇 > 正文

冬天羽绒服脏了不知道怎么洗?小妙招教你

作者: 责任编辑:丛龙慧 2017-01-12 14:53:11 来源: 最潮搭配女神

寒冷的冬天当然需要一件温暖的羽绒服,虽然羽绒服很保暖,但是清洗起来却特别难,尤其是我们最爱的白色啊!局部清洗之后也总感觉脏脏的,什么清洁剂还是不如水洗来得干净!那么,冬天的羽绒服怎么清洗和保养呢?让小编来教你吧!

一、羽绒服最好选手洗

素色左岸 纯色羽绒服女短款 连帽貉子毛领 加厚白鸭绒白色外套

推荐理由:一款简单别致有型的短装羽绒衣,我想是姑娘们冬季衣柜必不可以少的单品吧。它,百搭;它,简洁;它,纯粹。的确,这款羽绒衣就是如此。外加略侧边拉链,貉子毛真毛领的搭配,提升了品质哦。

冬韩版西装翻领显瘦溜肩长袖轻薄时尚白鸭绒短款羽绒服女外套修身

推荐理由: 在寒冷的冬季里,这样一款衣服给你带来的是舒适、方便及时尚。搭配牛仔裤、长裙或者毛呢裤都是不错的选择哦。 短款超级显腿长!

iFashion貉子毛领羽绒服中长款女 连帽秋冬新品纯白色加厚外套

推荐理由:填充的90绒哦,90绒要比普通的鸭绒多三倍的工艺才可以制成。搭配白色貉子毛的毛领,,性价比比较高的一款。白色,纯净;黑色,实用;灰色,低调,供你选择哈。

反季清仓羽绒服女大毛领修身显瘦大码中长款加厚超长过膝韩版女士

二、如何清洗

1.最好使用软水清洗,若无软水,可在水中加一点六偏磷酸钠(一般加几克即可)

2.羽绒服清洗不干净很容易看得到渍迹,若要尽可能投水漂洗干净,应投水漂一次,脱水甩干一次后,再次进行漂洗(注意有涂层的羽绒服不适宜)

3.为脱除衣物中残存的洗涤剂,最后一次投水漂洗时,应在水中加几滴白醋,以中和衣物中可能残存的洗涤剂。

4.如果想使衣物变得更白,可在最后一次漂洗水中加几滴纯蓝墨水(千万不可添加过多),你会发现羽绒服变得雪白。

5.白色衣物不宜在阳光下暴晒,应在阴凉通风处晾干。

时尚短款羽绒服女韩版2016冬装新款修身显瘦大毛领连帽加厚外套潮

推荐理由: 衣服是款式的设计,不挑身形,很好穿,连帽的设计,很独特,脖子这里也非常的保暖,帽子的立体感非常的好。侧边两个鼓鼓的大口袋设计,实用保暖又有点小个性,面包感十足呀。

大喜自制 双面穿加厚白鸭绒连帽系带修身过膝羽绒服女长款

推荐理由: 美美的颜色,可以两面穿的一款哦!所以一件衣服的钱买两件,很划算啦~到丸子头美到不行啦~

2016新款羽绒服女中长款加厚大毛领大码宽松冬装外套

推荐理由: 为了给你最温暖的冬日,90%的细鸭毛充绒度,轻柔不压身,却是最为保暖的材质。设计有多个金属拉链口袋以及金属圆扣,还有一顶大大的银狐毛领。温暖可亲,告别熊一样出门的黑历史。

 

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请持有相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 在校教师还可以将学生考试信息向培训机构泄露?
  •  【征集】在内蒙古的《回家故事》
  • 信号灯形同虚设 生命安全不重要吗?
  • 阴山岩画 谁来保护?