正北方网 > 新闻 > 聚焦 > 正文

【网络媒体走转改】VR作品丨一家“小而精”的青少年服务机构

作者: 责任编辑:李雪琪 2017-01-12 14:50:49 来源: 光明网

【网络媒体走转改】VR作品丨一家“小而精”的青少年服务机构    

    鲲鹏青少年事务服务中心内,孩子们正在做游戏

这里有趣味十足的科技小发明教室,也有种类各异的航模制作室,并能为“问题”青少年导航……作为福建省首家青少年社会工作服务机构,福州市台江区鲲鹏青少年事务服务中心为青少年提供就业指导、就学辅导、亲子辅导、心理辅导、行为矫正、素质拓展等全方面的服务。

点击VR作品——看“鲲鹏”怎样助力青少年飞翔,或扫描下方二维码,带你360°感受这里“小而精”的服务特色。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请持有相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 在校教师还可以将学生考试信息向培训机构泄露?
  •  【征集】在内蒙古的《回家故事》
  • 信号灯形同虚设 生命安全不重要吗?
  • 阴山岩画 谁来保护?