正北方网 > 新闻 > 闲暇 > 正文

雪地靴也要干净如新,实用小妙招帮你!

作者: 责任编辑:丛龙慧 2017-01-12 14:50:45 来源: 最潮搭配女神

雪地靴在冬天的利用率是非常高的,而且现在雪地靴也几乎人脚一双了,皮毛一体听着矜贵,清洗起来让人有些无从下手。

有些同学把雪地靴放洗鞋店洗,拿回来发现变硬了,不知是否洗涤液不适用。其实自己动手,有个省钱又方便的方法。能让你的雪地靴干净如新。

绒毛清洗:

准备工具:透明洗涤液、清水、小梳子、吹风机。

步骤:

1.用无色透明的洗涤液+清水,打湿脏的毛,轻揉,轻轻地拧掉水分。千万不要用刷子刷,一定要用手揉搓。

2.晾到80%干的时候,可用吹风+小梳子梳理毛毛使毛毛定型,然后自然晾干即可。

2016冬季雪地靴女短筒短靴韩版学生加绒厚百搭保暖棉鞋防滑女鞋潮

鞋面清洗:

准备工具:报纸、软刷子(或海绵)、清水、牙膏或者不含漂白成分的洗涤液。

2016秋冬季新款雪地靴女短靴鞋子厚底韩版百搭短筒中筒棉鞋马丁靴

步骤:

1.鞋内塞上报纸定型。

2.白色雪地靴,用湿布擦去鞋子表面的尘土,将牙膏挤在有污渍的地方,用软刷或海绵轻轻擦洗。浅色(驼色、灰色、米色、粉色等),用清洁剂(或者洗衣液什么的)以1:1兑冷水稀释,用湿海绵沾稀释液擦拭鞋表面。清洗剂或者洗衣粉上的有色成分使其染色,所以,要用透明的,一定不要用含有漂白成分洗涤剂,牙膏要用白色。

3.不是很脏的话就再用湿布擦一下,最好用清水冲洗一下,一般正品不会透水,不然会留下牙膏的白色印。注意不要打湿里面的毛。

4.自然晾干即可,不要曝晒。

2016冬季学生短筒加厚加绒保暖雪地靴二层牛皮棉靴平底防滑靴子女

中筒牛皮学雪地靴,舒适、透气、耐穿,上脚超级舒服,中筒的设计舒适贴脚更保暖,让你的双脚不再冰凉。

Grace gift迪士尼可爱米奇刺绣短筒雪地靴,严选牛反毛皮面料制作,精致不对称电绣&米奇米妮对看甜蜜设计,搭配英文草写,增添俏皮活力!超柔软舒适毛毛内里,完整包覆,舒适温暖一整天!

2016新款皮毛一体内增高女鞋韩版松糕跟短靴厚底冬款雪地靴女中筒

超级百搭的一款雪地靴,无论的配牛仔裤还是黑色打底裤都非常好看,中筒可折叠设计,露出软软的毛边,保暖的同时还显腿瘦。

 

GOKY澳洲羊皮毛一体雪地靴冬季中筒女靴保暖防滑拉链真皮羊毛靴子

GOKY澳洲羊皮毛一体雪地靴,采用耐磨牛筋复合底,雪地行走也不怕滑,小编觉得这款可以买来送妈妈,好看有保暖,最重要是实用。

 

中筒雪地靴女真皮冬季加厚雪地女靴保暖平跟短靴冬靴男女棉鞋短筒

中筒雪地靴,外面的一圈毛毛真的看起来超舒服,内里的加厚A级超柔毛制作而成的,上脚轻便柔软,保暖又舒服。

2016秋冬季新款短筒内增高雪地靴女韩版加绒短靴真皮靴子棉鞋女鞋

磨砂牛皮和仿羊毛的完美结合,加上防滑牛筋底,鞋型秀气美观。这是一款外观看上去是平底的雪地靴,其实是隐形内增高(鞋底3厘米+内增高4厘米),一点没有负担,外形也完全看不出来哦。

艾斯臣雪地靴女中筒靴加厚秋冬季棉鞋女靴子冬靴真皮学生男女鞋子

真皮打造,加厚毛绒更加舒服和温暖,舒适耐磨还非常的透气,一点也不闷脚,能快速巨聚热,保暖性非常强。

2016秋冬新平底加绒马丁靴复古真皮厚底女短靴系带单靴子女英伦风

这款鞋上脚真的要美哭了,超级文艺范的感觉,最重要的是它非常非常舒服,鞋型很好,橡胶鞋底耐磨舒适,猪皮内里干爽透气又保暖,真的超级赞。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请持有相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 在校教师还可以将学生考试信息向培训机构泄露?
  • 呼和浩特首届冬捕生态旅游文化节开幕
  • 雪后道路积雪,稳驾慢行!
  • 中国电信,你能不能不要坑害老百姓能不能能不能!!