正北方网 > 新闻 > 闲暇 > 正文

中国最有名的六大小吃街 外国人也对其赞不绝口

作者: 责任编辑:丛龙慧 2017-01-12 14:47:09 来源: 遇见西藏旅行

中国拥有各种不同的饮食习惯,中国的小吃数目之多数量之广是大家有目共睹的。今天小编盘点了6大小吃街,连外国人也对其赞不绝口哦。

1.上海城隍庙

上海城隍庙坐落于上海市最为繁华最负盛名的豫园旅游景区,在国内外享有盛名。可称得上是小吃的王国,绿波廊的特色点心、松月楼的素菜包、松云楼的八宝饭、南翔小笼、宁波汤团和酒酿圆子等。

2.成都锦里

锦里曾是西蜀历史上最古老、最具有商业气息的街道之一。现为成都市著名步行商业街,为清末民初建筑风格的仿古建筑,以三国文化和四川传统民俗文化为主要内容。荞面、三大炮、牛肉焦饼、黄醪糟、糖油果子等等极具特色。

3.重庆好吃街

“好吃街”是解放碑最耀眼的亮点,八一路好吃街独具特色,配套设施完善,各地的名特小吃荟萃,好又来酸辣粉、一锅端麻辣香锅、串串香、正东担担面不要错过。

上一页 1 2下一页

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请持有相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 在校教师还可以将学生考试信息向培训机构泄露?
  •  【征集】在内蒙古的《回家故事》
  • 信号灯形同虚设 生命安全不重要吗?
  • 阴山岩画 谁来保护?