正北方网 > 新闻 > 呼和浩特新闻 > 正文

慈善情暖万家慰问1500户特困家庭47万元

作者: 责任编辑:梁晶晶 2017-01-12 15:18:00 来源: 正北方网

IMG_1265

1月12日上午,呼和浩特市慈善总会联合玉泉区慈善总会、大召寺和内蒙古上禾生物科技有限公司,举行2017年“慈善情暖万家”春节慰问活动,为呼和浩特市1500户特困家庭发放了价值47万元春节大礼包。

活动为玉泉区、回民区、清水河县贫困家庭及武川县部分敬老院发放了米面油1000份,总价值32万元。还慰问了土左旗、赛罕区、武川县农村部分贫困家庭、市区贫困人口集中的社区、内蒙古癌症预防和康复协会特困家庭的癌症患者、福利企业残疾职工等困难群体500户,每户发放慰问金300元共15万元。

据呼和浩特市慈善总会秘书长张新生介绍,截止2016年,慈善情暖万家春节慰问活动共投入298万元,救助了呼和浩特市9200多户贫困低保家庭。文·摄影/正北方网记者牟野

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请持有相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 在校教师还可以将学生考试信息向培训机构泄露?
  • 呼和浩特首届冬捕生态旅游文化节开幕
  • 雪后道路积雪,稳驾慢行!
  • 中国电信,你能不能不要坑害老百姓能不能能不能!!