正北方网 > 新闻 > 闲暇 > 正文

这一季牛仔时尚正确打开方式竟是“它”?

作者: 责任编辑:丛龙慧 2017-01-12 11:34:18 来源: Chenbabe

女性对于牛仔的热爱已经远远超过了口红乃至于高跟鞋,相信每个女性的衣橱里或都或少都存在着牛仔的影子,而在牛仔这个大家族里,牛仔裤尤为被女性所喜爱。时尚百搭的面料设计,丰富多彩的款式要求,不管是配棒球鞋还是高跟鞋,甚至于过膝靴一条牛仔裤就能轻松Hold住气场,百变造型女王的魔力衣橱,怎可少了它的存在。

1.休闲复古大翻边牛仔裤

独特翻边造型,直筒束腰设计,完美隐藏小腹的同时秒变大长腿,样式简洁明了毫无累赘感,一秒变身青春小萝莉,深蓝和黑色更是百搭,女神、小萝莉轻松驾驭,扎上可爱的丸子头,背上休闲小背包,跟男神来场说走就走的约会!

韩国秋冬新款超级显瘦休闲复古高腰深蓝色大翻边卷边直筒牛仔裤女

2.随性大卷边毛须牛仔裤

对于微胖MM来说,大卷边毛须牛仔长裤无疑是最完美的选择,因为它在视觉上可以拉伸你的腿部线条,使其看起来更加的修长,美丽。宽松的造型更能适时遮挡你腿部的肉肉,将上衣扎进裤头更加显高,同时也能露出纤细的腰部,不管是出街还是上班都很适合哦。

港风设计 随性大卷边毛须牛仔长裤 高腰显瘦翻边牛仔裤女阔腿裤

3.水貂拼接毛边阔腿牛仔裤

动感高腰设计,瞬间修饰身材比例,视觉增高5厘米,立体打造性感曲线的同时更特加净色水貂拼接毛边,温暖又韩范儿十足,毛衣、衬衣随意驾驭,可爱少女感十足,九分裤脚设计,完美呈现出性感脚踝。我们就是要做一个时尚小妖精~

2016韩国冬季新款净色水貂拼接毛边翻边直筒阔腿裤九分牛仔裤女潮

4..黑色翻遍牛仔裤

黑色是最原始百搭的色系,可是如果全身上下都是黑色又总会让人感到烦闷,这款黑色加绒翻边牛仔裤不仅在这个冬天让你既能美美的又保暖,避免担心做个冻没人,更是在裤脚精心加入了暖红色条纹作为点睛之笔,精致却不刻意的点缀沉闷的深色系造型,干练的同时极具高街感,轻松抢镜~

韩国东大门黑色加绒翻边牛仔裤女长裤秋冬新款显瘦卷边九分直筒裤

5.羊羔毛翻遍高腰直筒裤

高腰牛仔裤不仅是矮个子MM的最爱,更是御姐熟女秀长腿的最佳选择。极致的高腰设计,贴合腰臀设计的裤型,勾勒出女性曼妙的S曲线,塑造黄金比例完全不是问题!让你秀出百分百的女性魅力!这款羊羔毛翻边高腰直筒牛仔裤有点复古,有点文艺,在不同风格的人身上总能驾驭出多样风格。

牛仔阔腿裤女秋冬九分韩国版ulzzang显瘦羊羔毛翻边高腰直筒裤子

6.牛仔拼接毛边阔腿裤

纵观各种街拍look,不难发现,破洞裤的出镜率最高了!故意洗白的牛仔风格,加上若有似无的小破洞设计,裤脚适时加入羊羔毛毛边,随意、可爱的牛仔拼接羊羔毛毛边阔腿裤就这样华丽丽的诞生啦~绒绒的触感配上干练的牛仔又会碰撞出怎样的火花呢?这样的魔力单品当然要与闺蜜一同分享才行。约上闺蜜一起使用洪荒之力去展现自己的穿衣功力吧。

时尚牛仔拼接羊羔毛毛边阔腿裤女秋冬韩版宽松高腰翻边小脚长裤

7.大翻边牛仔裤

简洁、大气是造型的基本原则~衬衫搭配大翻边牛仔裤,利落又时髦。简单的黑色T桖搭配浅色大翻边牛仔裤,OL的干练感迅速提升。搭配粗呢针织外套和雪纺衬衫又能成功体现女人味。大翻边牛仔裤能让你的整体造型更显帅气。不同的搭配呈现出不同的风格特点,这也是它广受大家喜爱的原因之一。

【FEELROOM】秋季 大翻边 宽松水洗中腰牛仔裤女 阔腿裤

8.卷边显瘦牛仔裤

简约的搭配中可以凹出不同的范儿,这款样式简洁大方更显示了出它的低调,但直筒的修身设计又恰到好处的将腿型修勒的更加纤细笔直。春秋季节都可以穿出style,气质十足,如果说再来上一款简约的卫衣,凹上各种色系,随心的搭配,美美美,美的不要不要的,最关键的是这款牛仔裤真的很好搭配!

韩版休闲黑色翻边直筒牛仔裤百搭显瘦九分女牛仔高腰卷边时尚裤子

每个女人都该拥有几条属于自己的牛仔裤,可温柔,可文静,可活泼,可淑女…它带给我们的惊喜从来都没有停止,你该带上它,让它见证不一样的自己。

不过时髦达人们当然也可以自己DIY,这个其实比卷裤腿要简单的多,直接选好合适的长度翻起来,然后拿别针固定即可。

看完赶紧翻出你的牛仔裤,看看有没有立刻可以DIY的,时髦就在一瞬间啊,小细节才是体现你好品位的关键。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿