正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 满洲里新闻 > 正文

满洲里市质计所借鉴先进经验提升服务水平

作者:刘波 责任编辑:孙净洁 2017-01-12 11:26:22 来源: 满洲里日报

日前,市质计所一行八人赴通辽市产品质量计量检测所考察学习。

考察期间,通辽市质计所负责人对自身工作进行了详细介绍,并对目前体制改革的前景及发展中遇到的阻力等问题阐明了观点。会谈中,两地质计所进行了业务交流,并就今后双方的合作、技术机构的发展规划进行深入探讨。

学习组成员还了解了通辽市质计所在检验检测方面的先进仪器设备和先进的技术。通辽市质计所在技术投入、体制改革创新等方面都值得学习和借鉴。我市质计所负责人表示,要将学到的先进经验应用到今后的工作中去,在全面提升技术服务水平和服务质量上下工夫,进一步提高工作效率,完善技术机构建设,全面提升核心竞争力。此次学习考察加强了两市技术机构的交流与合作,推动了我市质计所业务能力建设,全面提升了服务水平和先进管理能力。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请持有相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 在校教师还可以将学生考试信息向培训机构泄露?
  • 内蒙古20个村落入选第四批中国传统村落
  •  普降瑞雪 今年呼市可能迎来的是假春天!
  • 青城公园写给市民朋友的一封信