正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 满洲里新闻 > 正文

合作区积极开展节前送温暖活动

作者:徐君 刘辉 责任编辑:孙净洁 2017-01-12 11:25:19 来源: 满洲里日报

为了保证生活贫困群众过好新春佳节,按照市委、市政府帮扶贫困群众工作部署,合作区领导带领由合作区相关部门负责人、东山街道办事处、南区街道办事处及社区负责人组成的联合慰问组开展了节前关爱帮扶送温暖活动。

合作区分别在南区街道办事处、东山街道办事处设置慰问物资发放处,为辖区近700户贫困群众集中发放了每户300元的节日购物券,并为其中100户特困群众发放了米、面、油等生活用品。在慰问品发放现场,合作区领导亲切问候领取慰问品的贫困群众,并为他们送上了慰问品和节日购物券。对行动不便的贫困群众,慰问组工作人员将慰问品和节日购物券送到群众家中。在贫困群众家中,合作区领导问寒问暖,鼓励他们积极克服困难,坚定生活信心,努力创造富足幸福的新生活。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请持有相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特新增1030个停车位, 看看都在哪儿?
  • 她们用粗糙的手做出精细的针线活儿
  • 呼市出租车已经换上新座套
  • 移动手机访问不了 我要换号!!!