正北方网 > 新闻 > 闲暇 > 正文

出游季 精简行李箱带这几件就够了

作者: 责任编辑:丛龙慧 2017-01-12 10:45:09 来源: PCLADY

冬天就该跟雪混在一起,穿成熊在雪地里撒泼打滚,玩到火热。春节小长假的旅行计划,不如就到舒适又奢华的雪山小屋,享受一场雪国的白色假期吧!兼顾温度和美丽的精简行李箱tips、请假攻略都给你准备好了,收拾好行李箱出发。

undefined

每次出行站在行李箱前,往往会觉得什么都想带,最后到了目的地才发现,该带的都没带,不需要的却带了一堆。每次出游都要大包小包,路上还要买买买,这种每逢出门都要瘦三斤的旅行也太累人。这次雪国之旅,想要轻装上阵精简行李箱,带这几件就够了。

  小物件收纳

undefined

化妆品、充电器、转换器、护照、身份证等等这些小物件是最容易遗忘的,收纳起来也很繁琐,从小到大的收纳袋是打理小物件的利器。

undefined

超过100ml的液体就不能带上飞机,编编已经贡献N件宝贝了。终于记得带上再实惠不过的分装瓶了。洁面乳、洗发水、爽肤水通通都可以分装进去。

undefined

不管是去海边还是内陆,防水收纳袋都比较实用。遇到洗的衣服或者毛巾没有干,会很容易影响到其他衣服,价格相当可爱的防水收纳袋就能轻松解决尴尬。药物也是旅行中必备的东西,止泻药、消炎药等常用药都可以备点,分格小药盒可以把药物分开,方便又卫生。

  雪国保暖最重要

到了雪国穿的保暖来保命是最重要的,当然时装精们怎么能放弃时尚呢!兼顾保暖和美丽,也能精简行李箱。

undefined

长时间在户外零下的气温里暴走,羽绒服是必备的单品。羽绒服想要穿的时髦,就要选择oversize款了,为了避免过于臃肿,更方便滑雪运动,短款羽绒服该来一件,当然滑雪服绝对是正解。与之配套的保暖装备围巾、帽子、手套都是必不可少的。

undefined

undefined

内搭可以选择保暖的毛衣、轻便的衬衫和舒适的卫衣,运动起来就不会有厚重的束缚感。再加上保暖的裤装、耐磨又耐脏的牛仔裤,就能在室外和酒店之间完美切换,时刻保持美感了。

undefined

冬天最幸福的事情莫过于,玩了雪还能再回到温暖的住所泡上温泉,然后窝在舒服的床里看屋外白雪皑皑的美景,舒适的居家服和泳装也是出行必备的。

undefined

一般再带两件速干质地内衣、三件深色系内裤、两三双袜子,就能轻装出发了。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请持有相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 谁动了的哥的姐的计价器?
  •  有才!插画版青城好带感
  • 呼市又一标志性建筑拆除,将改为红绿灯
  • 内蒙古自治区呼和浩特市金川开发区上院小区寻找边牧