正北方网 > 新闻 > 内蒙古新闻 > 图说内蒙古 > 正文

首府年货大集来了,买买买!

作者:王磊 责任编辑:包轶 2017-01-12 10:28:07 来源: 内蒙古日报社融媒体

买件新衣服。

买件新衣服。

买年货了。

买年货了。

买春节饰品。

买春节饰品。

满载而归。

满载而归。

免费品尝。

免费品尝。

太开心了。

太开心了。

微信支付买年货。

微信支付买年货。

小朋友爱糖果。

小朋友爱糖果。

展位多,货品种类全,节日气氛浓。

展位多,货品种类全,节日气氛浓。

1月11日至22日,2017第三届呼和浩特年货博览会暨“吃穿用”年货大集在内蒙古国际会展中心举行,本次年货大集为青城人民带来一场“提前备年货、让爱先回家”的节前采购盛会。

本次展会有数万种年货礼品,商品丰富,参展商云集,除了有来自巴基斯坦、韩国、日本、蒙古国等国家的商品外,还有来自港澳台、广州、湛江、福建、厦门、贵州、云南、山西等地区共千余家企业参展,设立了巴基斯坦展区、蒙古国展区、台湾展区、糖酒食品区、服装服饰区、年货礼品区、干货特产区等展区,市民可以“一站式”采购。

记者在现场看到,本届年货展销会上上万种年货集“吃穿用”一体,都是精选热销的产品,市民在采购的同时还可以免费试吃,参加主办方推出的惠民活动扫年货会二维码抽奖和抢红包活动等,人们都满载而归。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请持有相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 在校教师还可以将学生考试信息向培训机构泄露?
  • 内蒙古20个村落入选第四批中国传统村落
  • 情人节难相聚 公安情侣合成照片寄相思
  • 半小时无人挪车一男子怒踹