正北方网 > 新闻 > 内蒙古新闻 > 社会 > 正文

为筹上网费游戏迷砸车行窃

作者:武建飞 责任编辑:杨苏雯 2017-01-12 10:26:06 来源: 包头晚报

男子李某某沉迷网络游戏,为上网打游戏竟连砸多辆汽车玻璃实施盗窃。近日,这起案件在昆区人民法院审理终结。

李某某1996年出生,无业,因沉迷于网络游戏又不敢向家里要钱而产生盗窃的想法。2016年7月21日凌晨,李某某从网吧出来后行至昆区张家营子村,看到路边停放的车辆,便使用破坏性手段将其中四辆车车窗撬开,将车内财物盗走。在之后对另一辆车实施盗窃时,李某某被当场抓获。经鉴定,被告人盗窃财物价值总计2117元。

昆区人民法院经审理认为,被告人李某某以非法占有为目的,采用破坏汽车玻璃的手段多次盗窃他人财物,数额较大,其行为已经构成盗窃罪。依照刑法相关规定,对其判处有期徒刑六个月,并处罚金1000元。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请持有相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 在校教师还可以将学生考试信息向培训机构泄露?
  •  【征集】在内蒙古的《回家故事》
  • 信号灯形同虚设 生命安全不重要吗?
  • 阴山岩画 谁来保护?