正北方网 > 新闻 > 内蒙古新闻 > 图说内蒙古 > 正文

反恐实战演练备战春运安保

作者:孟和朝鲁 责任编辑:包轶 2017-01-12 10:22:59 来源: 内蒙古日报社融媒体

暴恐分组“砍杀”旅客

暴恐分组“砍杀”旅客

将“暴恐分子”制服

将“暴恐分子”制服

击毙暴恐分子

击毙暴恐分子

用爆炸物销毁器排除疑似爆炸物

用爆炸物销毁器排除疑似爆炸物

特警迅速出击

特警迅速出击

用专业设备扫描疑似爆炸物

用专业设备扫描疑似爆炸物

“火车站站前广场发现疑似爆炸物装置,请立即予以处置……”1月11日14时许,民警在呼和浩特东站前广场巡查时发现可疑行李箱。随后,民警迅速疏散周围旅客,拉起警戒带。铁路特警战备小组迅速抵达现场处理突发状况,并排除疑似爆炸物。

春运大幕即将拉开,为营造“平安、有序、温馨”的春运环境,呼和浩特铁路公安处在呼和浩特市东站举行反恐演练。呼和浩特铁路特警支队负责人介绍,目前呼和浩特火车站、呼和浩特东站均有特警24小时动态值班备勤,确保特警武装巡逻震慑和一分钟快速应急处突。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请持有相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 在校教师还可以将学生考试信息向培训机构泄露?
  •  【征集】在内蒙古的《回家故事》
  • 信号灯形同虚设 生命安全不重要吗?
  • 阴山岩画 谁来保护?