正北方网 > 新闻 > 内蒙古新闻 > 图说内蒙古 > 正文

迎春迎庆 欢欢喜喜录春晚

作者:郭伟伟 责任编辑:包轶 2017-01-12 10:19:21 来源: 内蒙古日报社融媒体

孩子们手捧剪纸作品进行展示。

孩子们手捧剪纸作品进行展示。

歌唱经典草原歌曲成为晚会亮点。

歌唱经典草原歌曲成为晚会亮点。

大型爬山调抗战历史剧充满激情和斗志。

大型爬山调抗战历史剧充满激情和斗志。

脑阁表演充满浓郁的地域特色。

脑阁表演充满浓郁的地域特色。

群众大联欢,很多孩子也参与其中。

群众大联欢,很多孩子也参与其中。

新编二人台歌舞短剧《旧曲新翻打金钱》。

新编二人台歌舞短剧《旧曲新翻打金钱》。

1月10日晚,在内蒙古新闻出版广播电视数字传媒中心800平方米演播厅内洋溢着喜庆的气氛,大红灯笼高高挂起,造型别致的“春”字格外吸人注目,现场座无虚席。怎么这么热闹?原来,2017年呼和浩特市迎春迎庆群众文化大联欢晚会在这里录制。

群众大联欢,节目更是大伙儿喜闻乐见的。小品、歌舞、相声,我们最熟悉的文艺形式当然必不可少。不过,既然是咱们首府人民的大联欢,就不能少不了地方特色。人缘超级棒的二人台,加上新颖的编剧,节目得到满场叫好;可爱的孩子们抱着和林剪纸走上舞台,与主持人说着其中的故事;大型爬山调抗战历史剧《青山儿女》选段,将现场观众拉回到那段激情昂扬的岁月;深情优美的歌声让观众陶醉其中;再看,极具地域特色的脑阁也上台了,向大家展示着独特的历史文化……晚会将于大年三十为您献上一席原生态的年夜饭。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请持有相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 在校教师还可以将学生考试信息向培训机构泄露?
  • 内蒙古20个村落入选第四批中国传统村落
  •  普降瑞雪 今年呼市可能迎来的是假春天!
  • 青城公园写给市民朋友的一封信