正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 通辽新闻 > 正文

通辽市多措并举做好2017年春运工作

作者:陈永超 责任编辑:May 2017-01-12 10:14:19 来源: 通辽日报

1月11日,通辽市2017年春运新闻发布会召开。通辽市交通运输局、通辽火车站、通辽民航机场公司、通辽市公安局交管支队、通辽市交通运输管理处相关负责同志,就2017年春运工作进行了通报。

2017年春运自1月13日开始至2月21日结束。春运期间,通辽市交通运输局在全市准备了60台备用客车(总座位不少于2400个),预计安排加班客车800辆次,旅客可以到通辽汽车站提前3天买票,也可以提前3天网上购票。通辽火车站将增开通辽至长春、通辽至大连、通辽至北京、青岛北至齐齐哈尔4对临客,延长齐齐哈尔——昌平列车至加格达奇始发、终到。此外,旅客若在列车上或出站检票前丢失车票,可找列车长或车站出站口客运人员凭购票信息和有效证件直接办理挂失、补办手续。通辽机场增加通京航线1月21日、22日、26日、27日、31日五班;通呼航线每天达到5—6班。通辽市公安局交管支队强化路面管控,加强通行秩序管理,加强源头管理安全隐患大检查,积极开展春运交通安全宣传活动。同时,自1月27日0时——2月2日24时,继续实行7座及以下小型客车、允许在普通收费公路行驶的摩托车免收公路车辆通行费政策。春节期间,主城区内运营的公交初一休息,发往城郊的公交除夕下午及初一休息。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请持有相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特新增1030个停车位, 看看都在哪儿?
  • 她们用粗糙的手做出精细的针线活儿
  • 呼市出租车已经换上新座套
  • 移动手机访问不了 我要换号!!!