正北方网 > 新闻 > 呼和浩特新闻 > 正文

城管徒步执法巡查队上岗

作者:侯玉刚 责任编辑:张雨婷 2017-01-12 10:02:46 来源: 呼和浩特晚报

res04_attpic_brief

身穿统一制服,迈着一致步伐。11日,在腾飞南路,呼和浩特市经济技术开发区综合行政执法局形象岗中队正式上岗执勤,成为全市首支城管徒步执法巡查队。

据介绍,该执法队由17名退伍军人组成,主要负责治理整顿辖区内的市容市貌、环境卫生、户外广告、静态车辆管理、车窗抛物等,一旦发现问题,当场责令其整改。 

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请持有相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特新增1030个停车位, 看看都在哪儿?
  • 她们用粗糙的手做出精细的针线活儿
  • 呼市出租车已经换上新座套
  • 移动手机访问不了 我要换号!!!