正北方网 > 新闻 > 内蒙古新闻 > 要闻 > 正文

内蒙古大学社会科学界联合会成立 培育新型智库

作者:王中宙 责任编辑:萨其 2017-01-12 09:51:51 来源: 呼和浩特日报

近日,内蒙古大学社会科学界联合会成立暨内大智库启动仪式举行。

据介绍,“十二五”时期,内蒙古大学不断加强社会服务工作,积极培育造就新型“智库”。学校重点推动和打造了蒙古国和中蒙关系研究和决策咨询机构——“蒙古学研究中心”和“蒙古国研究中心”,其中蒙古学研究中心入选中国智库索引首批来源智库,为培育、造就和真正形成自治区“智库”奠定了良好基础。在新形势下,内蒙古大学社科联和内大智库的成立,将进一步通过构建和完善创新平台、社会服务、国际研究合作交流等“六大体系”,重点实施重大项目培育研究、优秀成果产出转化和推广、科研创新平台建设等“六大工程”。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请持有相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 在校教师还可以将学生考试信息向培训机构泄露?
  • 内蒙古20个村落入选第四批中国传统村落
  • 情人节难相聚 公安情侣合成照片寄相思
  • 半小时无人挪车一男子怒踹