正北方网 > 新闻 > 呼和浩特新闻 > 正文

置办年货,市民可到国际会展中心逛逛

作者: 祁晓燕 责任编辑:张雨婷 2017-01-12 09:26:38 来源: 呼和浩特日报

第三届呼和浩特年货博览会11日开幕,持续到22日

11日,2017第三届呼和浩特年货博览会暨“吃穿用”年货大集在内蒙古国际会展中心开幕。本次展会将持续到1月22日,市民可以在此次展会上尽情选购,提前置办各类年货。

11日早上8时30分许,记者在现场看到,虽然展会没有正式开幕,可准备置办年货的市民已经迫不及待地在会展中心门口排起了长队。居住在中海锦绣城的杜女士和老伴早早来到了这里,等待着开展。杜女士说,得知此次年货展会11日开幕,她和老伴早早便出发了。去年,她在年货展会上选购了很多吃穿用的物品,觉得物美价廉。今年,她打算再来这里多逛逛,多选一些年货。

展会开幕后,来自吐鲁番迈德果业的小李正在忙着接待络绎不绝的顾客,小李说,为参加这次年货博览会,他们也是做足了“功课”,并提前两天来到了呼和浩特准备参展商品。这次参展主要销售干果,顾客比他们想象的还要多,对他们的产品也很认可。

在一家销售日本化妆品的展位前,围了好几位挑选的顾客。参展商温都蘇向记者介绍,他是土生土长的内蒙古人,在日本东京做生意,已经有8年的时间,最近一直在做化妆品贸易,这是第一次回乡参加年货博览会,主要经营高端化妆品,希望能为家乡人购买日本化妆品搭建一个便捷的平台。

记者从主办方了解到,本次展会市民可免费参观选购,数万种年货礼品可在展会现场进行“一站式”采购。本次展会年货商品丰富,参展商云集,除了有来自巴基斯坦、韩国、日本、蒙古国等国家的商家外,还有来自港澳台、广州、湛江、福建、厦门、贵州、云南、山西等地区共千余家企业参展,布展面积达3万平方米,设展位1200余个,设有糖酒食品区、服装服饰区、年货礼品区、床上用品区、皮具箱包区、干货特产区等多个展区。本届年货展会各展区参展商展出的都是精选热销的年货,参展年货均比平时价格优惠几十元至上百元。

另据了解,在本次年货展会上,主办方还倾情推出多项惠民活动。一是市民朋友可以来现场免费领取春联;二是办理会员卡可以领取精美的纪念品;三是每天前588名顾客还可以购买现价2元/斤的特价鸡蛋;四是大牧场集团的商品不仅可以免费试吃,而且还有惊人的折扣;五是三主粮集团为青城糖尿病患者免费提供燕麦米活动;六是扫年货展会二维码可以参加抽奖和抢红包活动。

与此同时,为了让老百姓买的明白、吃的放心,组委会还在展厅入口处设立了服务台和公平秤。消费者购买商品如出现质量问题,可以退换。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请持有相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 在校教师还可以将学生考试信息向培训机构泄露?
  • 内蒙古20个村落入选第四批中国传统村落
  • 情人节难相聚 公安情侣合成照片寄相思
  • 半小时无人挪车一男子怒踹