正北方网 > 新闻 > 呼和浩特新闻 > 正文

“和林格尔情·春暖青城”——2017呼和浩特春晚录制完成云光中李杰翔等观看晚会

作者:彭晓明,阿柔娜 责任编辑:张雨婷 2017-01-12 09:22:18 来源: 呼和浩特日报

春晚

《金鸡起舞迎新春·戏曲大拜年》拉开晚会的序幕

玉猴呈欢辞旧岁、金鸡跃起迎新年。为迎接即将到来的新春佳节,11晚8时,“和林格尔情·春暖青城”——2017呼和浩特广播电视台春节联欢晚会在呼和浩特广播电视台800平方米演播大厅录制完成。

云光中、李杰翔等市党政军领导同现场观众一起观看了晚会。

晚8时,开场舞《金鸡起舞迎新春·戏曲大拜年》拉开了晚会的序幕。内蒙古著名二人台表演艺术家、国家一级演员武利平及其女儿武燕妮表演的原创小品《机遇》,讲述了我市新机场建设项目为周边农民带来发展新机遇的故事。创作歌曲《爱在呼和浩特》唱出了呼和浩特深厚的文化底蕴和城市中涌动的爱心善举。由武警内蒙古总队文工团带来的歌伴舞《在路上》,则诠释了官兵们对祖国的热爱之情,赢得现场观众的阵阵掌声。

历时两个多小时的晚会在不同民族歌手共同演唱的歌曲《有梦的地方》中圆满落下帷幕。

整场晚会分为序、活力青城、美丽青城、和谐青城、尾声等五个篇章,歌曲、舞蹈、戏剧、相声、小品、杂技等20个节目为全市观众奉献了一场精彩纷呈的春节盛宴。

另据记者了解,晚会自2016年11月开始筹备,为了广纳英才、群策群力办好晚会,晚会剧组面向全社会发出了征集令,广泛征集文艺爱好者作品、民间文艺节目,让首府更多的老百姓带着原创作品走上本土春晚的舞台。

据悉,本台春晚将于1月25日在呼和浩特广播电视台新闻综合频道正式播出。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请持有相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 在校教师还可以将学生考试信息向培训机构泄露?
  • 呼和浩特首届冬捕生态旅游文化节开幕
  • 雪后道路积雪,稳驾慢行!
  • 中国电信,你能不能不要坑害老百姓能不能能不能!!