正北方网 > 新闻 > 旅游 > 正文

乌兰察布将举办首届冰雪艺术节

作者: 责任编辑:张劲 2017-01-11 10:37:38 来源: 内蒙古旅游局

1月20日——2月15日,集宁区霸王河将举办主题为“京郊草原,冰雪天堂”的2017乌兰察布首届冰雪艺术节。 

本次活动由集宁区政府和乌兰察布市旅游集团主办,活动项目分别分布在霸王河银桥飞瀑广场、霸王河瀑布广场、霸王河如意广场3个区域,共6万平米活动区域,用冰5000平方米,用雪12000平方米,分别围绕晶莹世界、雪映红梅、爱情嘉年华等主题建成雪雕27组,冰雕26组,精雕馆精品冰雕31件,实现“冰雪灯三位一体,游购娱一站服务”。不断推出各类精彩纷呈的演艺表演,特别是俄罗斯风情演艺、顶尖冰上杂技演出、俄罗斯冰舞以及具有民族特色的乌兰牧骑汇演将成为活动的一大亮点,同时活动期间还将举办“绝色冬季”摄影大赛、特色美食及亲子活动等游客参与性多、体验性强的项目迎合群众需求。在开幕式、闭幕式上,还将上演文艺特色表演和“飞雪迎春到”文艺展演及评奖活动。 

这次活动,依托集宁国际皮革城、集宁战役红色纪念园、平地泉水世界等景区,结合皮草购物、特色美食、祭火节、冬捕节等民俗活动,为游客提供优质的旅游产品。 

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请持有相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 钉铁牌是否对树有害?
  • 首套卡通漫画《成吉思汗》在内蒙古出版发行
  • 内蒙古首条高铁通车进入倒计时张呼客专检测车首次上线运行
  • 移动手机访问不了 我要换号!!!