正北方网 > 新闻 > 生活提示 > 路况信息 > 正文

呼和浩特发生109起交通事故 多条道路封闭

作者:艾文涛 郝儒冰 责任编辑:张燕 2016-12-22 15:13:00 来源: 正北方网-北方新报

12月20~21日,呼和浩特地区出现大范围降雪过程,空气清新的同时,也给交通带来一定影响。21日18时,记者从呼和浩特市公安局交管支队指挥调度室了解到,至记者发稿时,交管部门共接到各类报警534次,其中轻微事故109起,均为轻微剐蹭事故。

受降雪影响S101省道呼锡公路全线封闭。S104省道呼武公路七座以下车辆可以通行。S31呼大高速托县去往呼和浩特市市区方向全线封闭,市区去往托县方向七座以下车辆可以通行。109国道十七沟700米处全线封闭。喇嘛湾沿黄公路0~24公里羊喇路,016线61~75公里全线封闭。209国道阳湾106~184公里全线封闭。

又讯 12月21日上午,呼和浩特市及其周边普遍降雪,为保障旅客的出行安全,呼和浩特长途汽车站积极配合上级主管部门的要求,停发了全部班车。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请持有相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 钉铁牌是否对树有害?
  • 首套卡通漫画《成吉思汗》在内蒙古出版发行
  • 内蒙古首条高铁通车进入倒计时张呼客专检测车首次上线运行
  • 移动手机访问不了 我要换号!!!