正北方网 > 新闻 > 教育 > 正文

旅游学院2016年度学生工作表彰大会暨西贝奖学金颁奖仪式顺利举办

作者: 责任编辑:荆正杰 2016-12-16 15:18:58 来源: 正北方网

2016年12月15日19时30分,旅游学院2016年度学生工作表彰大会暨西贝奖学金颁奖仪式在学院楼二楼报告厅顺利举办。出席本次活动的有内蒙古财经大学党委委员、副校长王立,旅游学院院长吕军,副院长刘建军、屈燕妮西贝餐饮连锁有限责任公司人才发展中心总监、西贝大学校长贾雨春女士,西贝莜面村刘旭东创业分部刘旭东先生,李刚创业分部李刚先生,丁波业分部丁波先生及西贝公司部分员工。旅游学院党总支副书记杜利明主持本次大会。

1

会议之初,由刘院长宣读旅游学院2016年度学生工作表彰决定并发表了讲话,并对10个先进集体和82名学生先进个人进行了表彰,同时寄予我院学生了更高的期望。而后由屈院长宣布旅游学院第23届学生会干部名单并为主席团颁发聘书。在众人的瞩目下旅游学院与西贝餐饮进行校企合作签约、赠牌仪式。紧接着由嘉宾刘旭东先生宣读西贝奖学金发放细则及获奖者名单。并由我校领导及嘉宾为学院受表彰同学及“西贝喜悦”奖学金获奖者分别颁奖。旅游学院获奖学生代表李璐发表了获奖感言,言语中流露出对学院深深的热爱。西贝志愿者杨雪敏分享了在西贝当志愿所经历的点点滴滴,发自肺腑的言语另在场的老师同学深受感染!随后西贝餐饮企业贾校长做了重要讲话,回顾了西贝与我校的合作历程,阐述了校企合作的意义,对双方未来的合作表示期待。最后由旅游学院院长吕君教授发表讲话。吕院长再一次对我院与西贝开展的校企合作工作的顺利举办表达了衷心祝愿。并向获奖同学表示祝贺,向默默耕耘的教师员工们表示崇高的敬意。回顾即将过去的2016年,展望即将开展的评估工作。

2

3

本次大会鼓励和宣扬了旅游学院学子们的优秀品质,向老师同学们传达了校企合作的精神。不仅是对旅游学院2016年度学生工作的总结,更是对2017年我院新风气,新面貌的展望。相信,在新的一年里。有了与西贝合作的经验,我们会在校企对接工作中取得更好的成绩!

内蒙古财经大学旅游学院

内财大文展联盟(ACICE) 

 

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请持有相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 在校教师还可以将学生考试信息向培训机构泄露?
  • 呼和浩特首届冬捕生态旅游文化节开幕
  • 雪后道路积雪,稳驾慢行!
  • 中国电信,你能不能不要坑害老百姓能不能能不能!!