正北方网 > 新闻 > 内蒙古新闻 > 时政 > 正文

内蒙古向党外人士征求对自治区第十次党代会报告意见

作者:刘晓冬 责任编辑:萨其 2016-11-28 10:09:49 来源: 正北方网-内蒙古日报

为起草好自治区第十次党代会报告,广泛凝聚思想共识,日前,内蒙古自治区党委专门召开座谈会,征求各民主党派、工商联负责人和无党派人士对自治区第十次党代会报告和自治区党委《关于深入学习贯彻党的十八届六中全会精神推进全面从严治党的决定》稿的意见和建议。

自治区党委书记李纪恒主持会议并讲话。自治区领导布小林、任亚平、李佳、王莉霞、刘奇凡、张院忠、王焕承等出席会议。各民主党派区委、工商联负责人和无党派人士参加座谈。

征求意见会上,各民主党派、工商联负责人和无党派人士知无不言、言无不尽,对修改完善自治区第十次党代会报告和自治区党委《关于深入学习贯彻党的十八届六中全会精神推进全面从严治党的决定》稿,进一步做好我区改革发展稳定各项工作,提出许多建设性的意见和建议。

李纪恒指出,当前全区上下呈现出团结和谐、心齐气顺、干事创业的良好局面,其中包含着统一战线的大团结大联合,包含着中国共产党与各民主党派、工商联、无党派人士的肝胆相照和精诚合作。长期以来,自治区各民主党派、工商联、无党派人士在自治区党委的领导下,围绕中心、服务大局,讲真话、进诤言,献良策、出实招,做了大量富有成效的工作,为推动自治区改革开放和现代化建设发挥了重要作用、做出了重要贡献。

李纪恒强调,建设现代化内蒙古、打造祖国北疆亮丽风景线,是包括广大统一战线成员在内的全区各族人民的共同愿望、共同事业、共同责任。希望自治区各民主党派、工商联和无党派人士牢记党和人民的重托,胸怀大局,心系人民,切实把思想和行动统一到自治区党委关于未来发展的形势判断和决策部署上来,发扬优良传统,发挥独特优势,提高自身各方面素质和能力,履行好参政议政、民主监督职能,为夺取全面建成小康社会决胜阶段伟大胜利、开启基本实现现代化新征程作出新的更大的贡献。

李纪恒表示,自治区党委将一如既往地关心和支持各民主党派、工商联和无党派人士开展工作,积极为大家发挥作用搭建平台、创造条件、营造氛围,最大限度地把各方面积极性主动性创造性发挥出来,把各方面的智慧和力量凝聚起来,守望相助、团结奋斗,共同谱写科学发展、富民强区的新篇章,努力把祖国北部边疆这道风景线打造得更加亮丽。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿