正北方网 > 新闻 > 内蒙古新闻 > 时政 > 正文

李杰翔:强化首府意识 打造美丽呼和浩特

作者:戴宏 责任编辑:萨其 2016-11-26 10:03:34 来源: 正北方网-内蒙古日报

 

 “呼和浩特一定要以自治区第十次党代会精神,特别是李纪恒同志所作的报告精神武装头脑,牢固树立核心意识,进一步强化首府意识,全面推进新型工业化、信息化、城镇化、农牧业现代化、绿色化“五化”同步发展,努力成为全区经济社会发展的火车头、改革开放的领头羊、统筹城乡发展的先行区、生态环境保护的示范区。”11月25日,自治区第十次党代会呼和浩特市代表团副团长李杰翔接受记者采访时表示。

李杰翔代表说 ,呼和浩特市将瞄准决胜全面小康,全面开启基本实现现代化新征程,打造亮丽内蒙古和美丽呼和浩特这个总任务,守住发展、生态、民生三条底线,实现”七大目标任务”“四个高于”“两个提升”“四个体系”“两个达到”“两个保障”的具体目标。按照李纪恒同志在呼和浩特市调研时提出的要求,在贯彻落实自治区第十次党代会精神中干在实处、走在全区前列,尤其要在加快发展、开放合作、统筹城乡、保障改善民生、团结和谐上干在实处、走在前列。以大数据云计算为突破口,以战略性新兴产业为支撑,打造好国家级呼和浩特新区,全力抓好城市规划建设管理。用高科技、全智慧、新金融、大生态建设,提升首府的品位和首位度。用守望相助、团结奋斗、一往无前的精神落实好自治区第十次党代会精神,以优异成绩迎接自治区七十周年大庆。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿