正北方网 > 新闻 > 内蒙古新闻 > 时政 > 正文

李佳:切实以党代会报告精神统一思想汇聚力量

作者:肖振英 责任编辑:郭正杰 2016-11-23 23:01:00 来源: 内蒙古新闻网

李佳在参加代表团分组审议时指出

切实以党代会报告精神统一思想汇聚力量

全力推动习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神落地生根

11390486_582082

11月22日下午,李佳同志与包头市代表团代表共同审议党代会报告。内蒙古日报社融媒体记者袁永红摄

11月22日至23日,李佳同志先后来到包头市、乌兰察布市、兴安盟代表团,与代表们共同审议自治区第十次党代会报告。

代表团讨论气氛热烈,来自不同领域和行业的代表们踊跃发言、共话发展。李佳在发言时说,李纪恒同志所作的报告,通篇贯穿了习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,切合内蒙古发展实际,是一个求真务实、开拓创新、令人鼓舞、催人奋进的好报告,是指导我区当前和今后一个时期各项事业发展的纲领性文件,为建设现代化内蒙古、打造祖国北部边疆亮丽风景线进一步指明了方向、提供了遵循。

李佳说,学习好、领会好、贯彻好党代会报告精神,首要的是坚持正确的政治方向。必须把深入学习贯彻党的十八届六中全会精神作为一项重要政治任务,必须把维护习近平总书记核心地位作为首要的政治纪律和党性原则,进一步增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,在思想上衷心拥护核心,在政治上坚决维护核心,在组织上自觉服从核心,在行动上始终紧跟核心,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更加坚定地维护以习近平同志为核心的党中央权威,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,更加扎实地把党中央的各项决策部署落到实处,确保我区各项事业发展始终沿着正确方向前进。

李佳说,学习好、领会好、贯彻好党代会报告精神,关键是要准确把握报告的主线、主题、主旨,时刻牢记习近平总书记考察内蒙古时的殷切嘱托,把思想和行动统一到党代会确定的指导思想和中心任务上来,进一步凝聚广大干部群众的智慧和力量,守望相助、团结奋斗、一往无前,不忘初心、继续前进,奋力开创内蒙古改革开放和现代化建设新局面,用实际行动把党代会描绘的美好蓝图变成现实,全力推动习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神落地生根、开花结果。

李佳说,学习好、领会好、贯彻好党代会报告精神,我们要立足我区作为欠发达地区的基本区情特点,认真落实建设现代化内蒙古的基本要求,大力践行创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,牢牢守住发展、生态、民生三条底线,坚持以经济建设为中心不动摇,着力推动经济转型升级,保持经济中高速增长;坚持美丽与发展双赢,牢固树立全局意识、忧患意识,全力推动绿色化发展;坚持富民与强区并重、富民优先,全力保障和改善民生,决不能让一个困难群众在全面小康路上掉队。(稿源:内蒙古日报社融媒体)

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿