正北方网 > 百姓知政 > 政策报告 > 正文

包头市邮政管理局积极推进建制村通邮工作

作者: 责任编辑:郭丽娜 2016-11-22 10:27:00 来源: 内蒙古邮政管理局官网

为做好推进建制村直接通邮工作,落实内蒙古建制村直接通邮试点工作电视电话会议精神,11月18日下午,包头市邮政管理局与市邮政分公司召开座谈会对推进建制村直接通邮工作进行专题讨论与部署。 

会上,包头市邮政管理局对邮政企业做好相关工作提出了三点要求:一是充分认识推进建制村直接通邮工作的深远意义。国家邮政局将内蒙古作为建制村直接通邮试点,要将其作为当前一项重点工作来抓,争取尽快实现建制村100%直接通邮;二是确保上报数据的准确性、及时性。抓紧开展调查摸底工作,重点对未直接通邮建制村开展调研,确保按时保质完成基础数据统计工作;三是确保制定工作方案的可行性。结合实际,尽快制定出符合群众、企业利益,符合法律规范要求,符合市场经济需求的可行性方案。抓住旗县电商物流往农村延伸的有利契机,加强与地方政府沟通协调,借助地方资源,发挥政企合力推进建制村直接通邮工作。 

 

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请持有相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 在校教师还可以将学生考试信息向培训机构泄露?
  • 内蒙古20个村落入选第四批中国传统村落
  •  普降瑞雪 今年呼市可能迎来的是假春天!
  • 青城公园写给市民朋友的一封信