正北方网 > 新闻 > 最新报道 > 正文

李纪恒布小林看望自治区第十次党代会代表

作者:刘江 戴宏 郭俊楼 责任编辑:萨其 2016-11-21 10:03:00 来源: 正北方网-内蒙古日报

11月20日,自治区党委书记李纪恒到代表团住地看望自治区第十次党代会代表。 袁永红 摄

11月20日,内蒙古自治区党委书记李纪恒,自治区党委副书记、自治区主席布小林,自治区党委副书记李佳来到代表住地,亲切看望出席自治区第十次党代会的代表们。

李纪恒同自治区党委常委、组织部部长曾一春,自治区党委常委、纪委书记刘奇凡,自治区党委常委、秘书长张院忠一道,先后看望了兴安盟赤峰市、包头市、呼伦贝尔市和呼和浩特市代表团的代表。每到一个代表团,李纪恒与代表们亲切握手,向大家出席自治区第十次党代会表示欢迎。李纪恒说,自治区第十次党代会是在决胜全面建成小康社会、深入学习贯彻党的十八届六中全会精神的关键时期召开的一次重要会议,承前启后、继往开来,意义深远。这次会议将认真总结过去5年来自治区在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下取得的成绩,科学规划未来5年乃至更长时间内蒙古经济社会发展和党的建设各项事业,使命光荣,任务重大。希望代表们以饱满的政治热情和良好的精神状态,集中精力审议好自治区第十次党代会报告和自治区纪委工作报告,描绘未来发展的宏伟蓝图,选出坚强有力的领导班子,确保把自治区党代会开成一次民主团结、风清气正、凝心聚力、催人奋进的大会,奋力开创内蒙古改革开放和现代化建设新局面。

布小林同自治区党委常委、自治区副主席张建民,自治区党委常委、内蒙古军区政委杨俊兴来到乌兰察布市、乌海市、阿拉善盟、解放军武警部队代表团看望代表。布小林说,自治区第十次党代会是全区各族干部群众政治生活中的一件大事。希望各位代表把思想和行动统一到中央和自治区党委的要求上来,集中精力审议好党代会报告,认真完成会议的各项议程,进一步凝聚智慧和力量,为自治区繁荣发展献计出力。大会各工作组和全体工作人员要竭尽全力为代表们做好服务。她对基层党代表说,基层代表最能倾听群众的声音,感受社会的温度,希望你们把基层的好经验、好建议带到会上来,把会议的精神传达到基层去,共同描绘内蒙古发展美好蓝图。

李佳同自治区党委常委王莉霞,来到自治区直属机关、巴彦淖尔市、鄂尔多斯市、锡林郭勒盟、通辽市代表团看望代表。李佳说,各位代表肩负着全区党员干部和人民群众的重托。希望大家认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,全面贯彻落实习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,精心审议党代会报告,共同谋划好内蒙古未来5年的发展蓝图,守望相助、团结奋斗、一往无前,共同把祖国北部边疆这道风景线打造得更加亮丽。

自治区党委常委、呼和浩特市委书记那顺孟和,自治区党委常委、包头市委书记王中和参加看望。

代表们表示,将牢记使命、不负重托,以高度的政治责任、饱满的政治热情和良好的精神状态,认真履行好党代表的神圣职责,圆满完成好大会的各项议程,为内蒙古打造祖国北疆亮丽风景线作出贡献。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请持有相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿