正北方网 > 新闻 > 内蒙古新闻 > 时政 > 正文

内蒙古自治区第十次党代会工作人员会议召开

作者:肖振英 责任编辑:萨其 2016-11-20 08:46:53 来源: 正北方网-内蒙古日报

11月19日,内蒙古自治区第十次党代会工作人员会议在呼和浩特召开。

自治区党委常委、秘书长张院忠出席会议并讲话,自治区政协副主席王焕承出席会议。

会议指出,自治区第十次党代会,是在全党学习贯彻党的十八届六中全会重要时刻,我区进入全面建成小康社会决胜阶段召开的一次承前启后、继往开来的重要会议,保证会议圆满成功是党代会全体工作人员的神圣职责和光荣任务。全体工作人员一定要以对党的事业高度负责的精神全身心投入到工作中,思想上要更加重视、责任上要更加明确、工作上要更加扎实,确保大会各项工作做深做细,确保各项服务保障落实到位,确保大会圆满完成各项任务,切实做到无缝对接、滴水不漏、万无一失。

会议要求,要进一步强化责任落实,切实把每一项工作责任都落实到位,确保各项工作不留缝隙、环环相扣、有序推进。要坚持问题导向,及时发现问题,整改到位,每项工作都要有预案、有应对,做到绝对放心可靠。要坚持以代表为中心,切实增强服务意识,以严谨细致的态度对待每一项工作任务,最大限度地提升工作质量和效率,做到认真细致、精益求精、有条不紊。要树立“一盘棋”思想,加强沟通协调,加大配合力度,互相补台,协调一致地开展工作。要强化纪律观念,严格按规定、规矩办事,严守各项纪律,坚决不做与会议无关的事情,切实做到令行禁止,以做好工作的实际行动,让全体代表满意,让自治区党委放心,为确保大会圆满成功作出应有贡献。

会议还对全体工作人员专题进行了保密教育。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿