正北方网 > 新闻 > 内蒙古新闻 > 要闻 > 正文

2016内蒙古·香港重点合作项目推介会成果很赞!

作者:戴宏 责任编辑:萨其 2016-11-18 09:34:00 来源: 正北方网

11月17日,为期两天的2016内蒙古·香港重点合作项目推介会落下帷幕。推介会共签约44个项目,涉及金融、物流、旅游、城市基础设施、新能源、绿色材料制造等领域, 签约金额94.49亿美元,取得了丰硕的合作成果。

推介会期间, 内蒙古特弘集团与香港海斯锐公司签约合作增资项目,总投资10亿元;内蒙古中盛能源投资有限公司与香港蓝天投资集团签约1000兆瓦高效双面太阳能电池及组件项目,总投资30亿元; 内蒙古泰兴泰丰化工公司与香港中贤投资公司签约2万吨还原靛蓝扩建及淘汰落后产能节能减排项目,总投资3亿元;呼和浩特市政府分别与中国太平保险集团深圳市太平投资有限公司签约太平——呼和浩特城市发展基金项目、总投资200亿元,与中国高新防伪技术集团有限公司签约快速消费品大数据投资项目、总投资10亿元,与中国先锋金融集团签约合作项目,总投资12亿元等等。

随着一个个合作项目签约,蒙港两地企业携手开拓更多商机。(稿源:内蒙古日报社融媒体)

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿