正北方网 > 新闻 > 聚焦 > 正文

学习领会六中全会精神 细化实化贯彻落实措施

作者: 责任编辑:贾丕锐 2016-11-11 10:46:25 来源: 正北方网-内蒙古日报

内蒙古日报11月10日讯 (记者 及庆玲)11月10日,内蒙古自治区党委组织部召开部中心组专题学习会,进一步深入学习贯彻党的十八届六中全会精神、贯彻落实内蒙古自治区党委部署要求,切实用全会精神武装头脑、指导实践、推动组织工作。

内蒙古自治区党委常委、组织部部长曾一春主持学习会并讲话。

曾一春指出,党的十八届六中全会专题研究全面从严治党问题,并审议通过《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和新修订的《中国共产党党内监督条例》,学习好领会好贯彻好全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务,组织部门作为管党治党的重要职能部门,一定要深学细研、立足职能、周密落实,把全会精神贯彻到组织工作全过程和各方面。

曾一春强调,要原原本本、系统深入学习六中全会文件,准确把握全会精神实质,深刻把握准则、条例的原则、内容和要求,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要结合职能职责,联系组织工作实际抓好学习贯彻,切实把全会精神落脚到搞培训提素质、选干部配班子、育人才聚贤能、抓基层打基础等各项工作上,落脚到我们正在做的事情上,聚焦主业、严格周密、科学管理、精准施策、继承创新,不断推动组织工作创新发展。要把学习贯彻全会精神与加强组织部门自身建设结合起来,反复学习、经常对标、自觉实践,坚持内强素质、外树形象,切实做到忠诚、干净、担当、建功、奉献,以一流素质一流作风一流业绩再塑组织部门和组工干部良好形象。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请持有相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 在校教师还可以将学生考试信息向培训机构泄露?
  • 呼和浩特首届冬捕生态旅游文化节开幕
  • 雪后道路积雪,稳驾慢行!
  • 中国电信,你能不能不要坑害老百姓能不能能不能!!