正北方网 > 新闻 > 聚焦 > 正文

中央宣讲团与内蒙古基层党员干部普通党员代表 交流座谈

作者:杨利伟 责任编辑:贾丕锐 2016-11-09 09:43:59 来源: 内蒙古日报融媒体

11月8日下午,来内蒙古宣讲党的十八届六中全会精神的中央宣讲团成员、中央全面深化改革领导小组办公室常务副主任、国家发展和改革委员会副主任穆虹一行,在呼和浩特市新城区保合少镇与内蒙古基层党员干部、普通党员进行座谈。

自治区党委常委王莉霞主持座谈会。

会上,来自基层的党员干部、普通党员代表就为什么把全面从严治党作为六中全会主题,学习《准则》《条例》应把握的要点,基层组织、党员干部和普通党员如何学习贯彻六中全会精神等问题向穆虹提问。穆虹用通俗易懂的语言一一作出了全面系统地解答,热情地为内蒙古基层党员干部、普通党员代表答疑解惑。

穆虹指出,学习宣传贯彻好六中全会精神是我们当前和今后一个时期的重要政治任务。基层党员干部与普通党员应当联系工作实际,全面、准确、深入地学习贯彻好六中全会精神,推动全面从严治党不断深化。要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以身作则,发挥先锋模范作用,进一步密切党与群众的血肉联系。

王莉霞指出,穆虹同志的现场解答,对基层党员干部和普通党员深刻理解、准确把握六中全会精神具有很强的针对性、指导性,要结合六中全会精神以及习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神的要求,进一步增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,切实把基层党组织建设成坚强的战斗堡垒。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请持有相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 在校教师还可以将学生考试信息向培训机构泄露?
  • 呼和浩特首届冬捕生态旅游文化节开幕
  • 雪后道路积雪,稳驾慢行!
  • 中国电信,你能不能不要坑害老百姓能不能能不能!!