正北方网 > 新闻 > 内蒙古新闻 > 要闻 > 正文

毒跑道事件频发,你家孩子在学校安全吗?

作者: 责任编辑:May 2016-10-22 19:29:00 来源: 正北方网综合

今年6月以来,在外地有数所幼儿园、小学和中学的学生,出现了流鼻血、咳嗽、头晕、反复发烧、凝血功能异常等症状,“祸首”均指向校园新建的合成塑胶跑道。“毒跑道事件”,成为社会各界关注的焦点。

2016年5月26日清晨,在北京市实验二小白云路分校(以下简称“白小”),先后有10位家长替孩子请假,原因均为“流鼻血”。

随着生病学生数量的不断攀升,白小学生家长开始将怀疑的目光投向学校15年暑期新修的操场。此后,官方也表示将对新施工过的操场进行检测。

白小“毒操场”疑云并不是个案。今年儿童节以来,短短三天,沈阳、成都又分别爆出两起“小学疑现毒操场”新闻。

6月3日晚,数百名家长聚集在北京市实验二小白云路分校门前。(图片来自网络)

上一页 1 234下一页

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 感受“呼和浩特蓝”
  • 年货市场刮起最炫民族风
  • 草原掠影!冬季赛骆驼
  • 多语翻译机 方便外籍旅客乘车