正北方网 > 新闻 > 科技 > 科技组图 > 正文

神舟十一号航天员进入天宫二号实验舱

作者: 责任编辑:郭正杰 2016-10-19 09:04:42 来源: 新华社

 10月19日,神舟十一号航天员景海鹏和陈冬顺利进入天宫二号实验舱。这是景海鹏进入天宫二号实验舱(摄于北京航天飞行控制中心大屏幕)。  新华社记者 琚振华 摄

10月19日,神舟十一号航天员景海鹏和陈冬顺利进入天宫二号实验舱。这是景海鹏进入天宫二号实验舱(摄于北京航天飞行控制中心大屏幕)。   新华社记者 琚振华 摄

上一页 1 23456789下一页

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请持有相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 在校教师还可以将学生考试信息向培训机构泄露?
  • 内蒙古20个村落入选第四批中国传统村落
  • 情人节难相聚 公安情侣合成照片寄相思
  • 半小时无人挪车一男子怒踹