正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 兴安盟新闻 > 正文

张恩惠会见平台驻军某部基地政委李广彬

作者:王永生 责任编辑:May 2016-10-12 14:54:17 来源: 兴安日报

10月11日下午,兴安盟委书记张恩惠会见了平台驻军某部基地政委李广彬一行,双方畅叙军地鱼水深情,共商军民融合发展。盟委副书记、政法委书记刘子强,盟委委员、秘书长张慧宇,盟委委员、兴安军分区司令员张立华和军分区政委范颖参加会见。

张恩惠首先代表兴安盟委、行署欢迎李广彬一行来兴安盟走访,感谢基地对兴安盟经济社会发展的关心、支持和帮助,并简要介绍了兴安盟盟情概况和经济社会发展情况。张恩惠说,2014年习近平总书记视察内蒙古第一站就来到兴安盟,带来了党中央对革命老区人民的亲切关怀,激发了兴安各族群众建设美好家园的热情和干劲,更为兴安盟发展创造了难得的历史机遇。今年9月3日至4日,内蒙古自治区党委书记李纪恒深入盟市调研的第一站就来到兴安盟,对兴安盟脱贫攻坚、产业发展、党的建设、对外开放、边防建设等工作作出重要指示,为全盟加快发展提供了重要遵循和行动指南。在中央和内蒙古自治区的大力支持下,兴安盟上下深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话特别是视察内蒙古重要讲话精神,全面贯彻内蒙古自治区党委、政府决策部署和李纪恒书记在兴安盟调研时的讲话精神,一心一意谋发展,聚精会神抓党建,兴安盟经济社会呈现出稳中有进、稳中有好、稳中向上的蓬勃发展态势。

张恩惠表示,兴安盟有着拥军优属的光荣传统,一直以来全盟党政军民相互支持,并肩战斗,风雨同舟,军政军民感情深厚,谱写了团结奋斗的光荣历史。他希望军地之间常来常往,紧密联系,深入开展多种形式的双拥共建活动,进一步巩固和发展军地军民团结的大好局面。兴安盟委、行署将一如既往全力以赴支持国防和部队建设,为基地发展提供优质的后勤保障,共同筑牢祖国北疆安全稳定屏障。

李广彬代表基地部队感谢兴安盟多年来对基地建设和各项军事实验给予的支持和帮助,这充分体现了兴安盟委、行署高度的国防意识、政治意识、大局意识和对人民子弟兵的深情厚谊。他表示,基地将继续与地方党委、政府和人民群众保持密切联系,巩固和发扬拥政爱民的优良传统,进一步加深军地、军民之间的深厚友谊,切实为筑牢祖国北疆安全稳定屏障和地方经济发展作出积极贡献。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请持有相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 感受“呼和浩特蓝”
  • 年货市场刮起最炫民族风
  • 草原掠影!冬季赛骆驼
  • 多语翻译机 方便外籍旅客乘车