正北方网 > 新闻 > 盟市新闻 > 满洲里新闻 > 正文

满洲里申华雪狼两回合“零封”内蒙古盛乐蒙羊 顺利晋级

作者: 责任编辑:包轶 2016-09-06 16:28:03 来源: 魅力满洲里

640.webp

640.webp (1)

640.webp (2)

9月4日满洲里市体育场热闹非凡,来自满洲里本市各中小学校的学生、满洲里狼啸球迷协会的球迷以及呼伦贝尔地区的足球爱好者近3千名球迷观众来到体育场观看这场2016中国足球协会业余联赛内蒙古资格赛(满洲里赛区)的比赛,最终在现场观众朋友的加油助威声,满洲里申华雪狼足球俱乐部以1比0的比分战胜了内蒙古盛乐蒙羊足球俱乐部,在两回合的比赛中零封对手,以3比0的总比分,顺利晋级2016“中丙”联赛大区赛。

比赛在9月4日下午15:30准时开赛,在赛前满洲里的球迷观众以热烈的掌声欢呼声迎接先出场做赛前热身的满洲里申华雪狼队球员,现场大屏幕也放出了申华雪狼拿下这场比赛冲击职业联赛的雄心壮志。

随后远道而来的内蒙古盛乐蒙羊队球员出场做赛前热身准备。

双方热身结束后,比赛正式开始。在公平竞赛旗引领下,双方队员牵着小球童的手进场比赛。

对于这场至关重要的比赛执法本场比赛的裁判组也可谓相当豪华,主裁判:中国国际级裁判、2011、2012、2014年度中超最佳裁判员,中超金哨谭海、助理裁判:内蒙古首位在中超执法比赛的裁判员胡成军。

在奏国歌仪式以后双方比赛正式开始。

开场哨吹响,双方即可进入比赛状态,这场比赛对于两队来说都异常关键,满洲里申华雪狼队虽然在第一回合的比赛中以2比0战胜对手赢得先机,但是这场比赛对于背水之战的内蒙古盛乐蒙羊队来说,如果想要顺利晋级“中丙”联赛。就一定要拿出百分百的实力去战胜对手。

上半场比赛内蒙古盛乐蒙羊队发起了猛烈的攻势,尤其是蒙羊队边路进攻尤为犀利,几次都冲到前场对雪狼队的球门展开威胁。雪狼队显然对于对手的战术打法有所准备,在上半场比赛并没有与对手展开对攻战,在稳固后防的同时,利用防守反击战术也让蒙羊队不敢贸然进攻,双方上半场比赛达成0比0平。

在下半场比赛中,蒙羊队依然利用两个边路球员个人能力强,速度快的特点冲击雪狼队的球门,几次都威胁到了雪狼队的球门,好在雪狼队守门员发挥神勇 ,主动出击都将场上危机一一化险,蒙羊队久攻不下,队员的心态也发生了变化,前场失误开始逐渐增多,在蒙羊队一次前场进攻时,雪狼队员将球断下,发起快速反击,18号球员边路突破后大门,蒙羊门将并没有将球打远,雪狼队10号球员门前补射将球打进,雪狼队1比0领先,也将这个比分带入到了最终全场比赛结束。

据了解,接下来的时间里满洲里申华雪狼会积极备战9月份2016“中丙”联赛内蒙古赛区的比赛,梦想从未止步是雪狼队的口号,职业联赛是雪狼队的目标!

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请持有相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!