正北方网 > 新闻 > 内蒙古新闻 > 要闻 > 正文

乌兰:把“两学一做”成效转化为干事创业的激情

作者:王大为 刘博 责任编辑:萨其 2016-06-12 09:54:10 来源: 正北方网-内蒙古日报

6月7日至8日,内蒙古自治区党委常委、宣传部部长乌兰深入锡林郭勒盟阿巴嘎旗、锡林浩特市,就“两学一做”学习教育和重点工作推进情况进行调研,强调要充分认识开展“两学一做”学习教育的重大意义,按照中央、自治区党委的要求,大力创新工作载体,确保“两学一做”学习教育过程成为党员受教育、人民群众得实惠的过程。

乌兰先后深入到锡林郭勒食品检验检测和风险评估中心、锡林郭勒职业学院齐·宝力高国际马头琴学学院、阿巴嘎旗哈乐吉牧区养老服务中心、别力古台镇阿拉坦杭盖嘎查党员中心户斯琴高娃家,详细了解“两学一做”学习教育开展情况,面对面指导“两学一做”学习教育。

乌兰强调,“两学一做”学习教育基础在学,关键在做。要加强工作统筹,抓好分类指导,组织广大党员干部认真深入地学习党章党规、认真深入地学习习近平总书记系列重要讲话和考察内蒙古重要讲话精神,把学习教育激发出来的热情激情转化为干事创业的动力活力。要把“两学一做”学习教育与改革发展稳定各项工作推进有机结合起来,全面贯彻五大发展理念,全力抓好重点项目建设,加快推进农村牧区“十个全覆盖”和脱贫攻坚等重点民生工程,为圆满完成年度发展目标任务打下坚实基础,推动“十三五”发展开好局、起好步。

调研期间,乌兰还与盟、旗两级宣传部及新闻媒体负责同志交流座谈,并就相关议题广泛征求意见。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、如因转载作品内容、版权和其它问题需要同本站联系,请于作品发布日期后30日内进行。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 在校教师还可以将学生考试信息向培训机构泄露?
  • 内蒙古20个村落入选第四批中国传统村落
  • 情人节难相聚 公安情侣合成照片寄相思
  • 半小时无人挪车一男子怒踹