正北方网 > 新闻 > 内蒙古新闻 > 要闻 > 正文

内蒙古党校青年学者畅谈“5·17”讲话学习体会

作者:白江宏 责任编辑:萨其 2016-06-12 09:52:24 来源: 正北方网-内蒙古日报

6月6日,内蒙古党校、内蒙古行政学院召开青年教师座谈会,专题学习习近平总书记5月17日在全国哲学社会科学座谈会上的讲话精神。40余名青年教师齐聚一堂,畅谈体会。

座谈会上,青年教师们踊跃发言,热烈讨论。大家普遍认为,作为哲学社会科学工作者,就要坚持以马克思主义为指导,把握中国哲学社会科学的工作方向,解决真学真懂真信真用的问题、解决哲学社会科学的研究导向问题;锐意创新,为繁荣中国特色哲学社会科学发展注入源源不断的原动力。

大家表示,作为党校青年学者,必须牢固树立使命担当意识,坚持问题导向,紧密结合我区全面建成小康社会的全新实践,加强重大应用性课题的攻关研究,以理论的创新推动自治区全面建成小康社会的实践创新,努力做一名先进思想的倡导者、学术研究的开拓者、时代风尚的引领者和党执政的坚定支持者,不负伟大时代赋予的光荣使命。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、如因转载作品内容、版权和其它问题需要同本站联系,请于作品发布日期后30日内进行。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 公主府公园桃花美, 但也要文明赏花
  • 没有什么能够阻挡,楼道广告的猖狂
  • 穷游攻略!呼市后生教你如何玩转七彩云南
  • 移动手机访问不了 我要换号!!!