要闻 | 时政 | 社会 | 呼和浩特 | 内蒙古 | 盟市 | 图片 | 图说内蒙古 | 国内 | 国际 | >娱乐 | 体育 | 更多>>

呼和浩特市7路、56路5月26日起调整延伸线路

2016-05-25 17:24:34来源: 呼和浩特新闻网作者:张文娟责任编辑:荆正杰

小伙伴们,呼和浩特“大公交”又有好消息了:为缓解交通拥堵,充分发挥大公交在城市建设中的作用,进一步提高公交运营效率,根据《呼和浩特市公交线网调整规划》,呼和浩特公交总公司拟于2016年5月26日调整延伸7路、56路两条公交线路,具体情况如下。

QQ图片20160525074117 

途经:巴彦南路、新华西街、通道北路、光明大街、锡林北路、车站东街、呼伦北路、爱民街、展览馆东路、成吉思汗大街、东二环、爱民街。延伸后的7路变为环线。增设:成吉思汗公园、一家村北口、新城区公检法办公区、房地产市场交易中心、恒大城5站。 

全程23公里,配车14部,间隔7分钟。 

7路(1)

QQ图片20160525074134 

途经:巴彦淖尔南路、鄂尔多斯大街、大南街、西五十家街、东五十家街、五塔寺前街、锡林南路、锡林北路、新华大街、兴安北路、海拉尔东街、展东路、新华东街、新华大街。调整后的56路变为环线。取消:人和小区西门、新城蒙银村镇银行、市民体育活动中心3站。增设:幸福小区、电建二公司、内蒙古展览馆、维多利摩尔城、内蒙古农发行5站。 

全程28.6公里 ,配车18部 ,间隔8分钟。 

56路(1)

QQ图片20160525074151 

另外,不久之前62路公交车已完成了线路延伸工作,目前的62路公交车两端终点站分别为公交二公司和公交五公司。途经:昭君路、南二环、石羊桥路、鄂尔多斯大街、锡林南路、大学西街、昭乌达路、哲里木路、海拉尔东街、展东路、成吉思汗大街、兴安北路、北二环。比之前线路增设:成吉思汗公园、华桥新村、北国风光·天建城、抽水蓄能发电公司、安通驾校、思必达汽车城、公交五公司7站 

单程:17.5公里 ,配车22部,间隔7-8分钟。

62路(1)

公交族们一定要看仔细,选择合适自己的公交线路出行。(记者 张文娟)

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、如因转载作品内容、版权和其它问题需要同本站联系,请于作品发布日期后30日内进行。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129、0471-6635388 | E-mail:northnews@126.com

新闻热线

呼和浩特:0471-6659693 | 6635129

乌兰察布:0474-8253366

客服电话:0471-6635129

商务合作:0471-6659630

Email:northnews@126.com