正北方网 > 十个全覆盖 > 十个全覆盖 > 危房改造工程 > 正文

红旗庙嘎查旧貌

作者: 责任编辑:高娃 2016-04-01 15:32:00 来源: 正北方网

 

 

红旗庙嘎查旧貌

红旗庙嘎查旧貌

改造前土房

改造前土房

改造前旧土路

改造前旧土路

建设前广场空地

建设前广场空地

 

改造前土院墙

改造前土院墙

察右后旗锡勒乡红旗庙嘎查依山傍水,位于集科公路北侧,距锡勒乡乡政府7公里、集宁35公里、察右中旗33.9公里、旗所在地白音察干55公里,新建的白永高速穿村而过,是京、津地区赴黄花沟、格根塔拉景区的必经之地,交通区位优越。全嘎查共有在册人口142户295人,其中常住53户149人。天然草场49600亩,打草场700亩,饲草料基地634亩,退耕地246亩。肉羊2436只,奶牛86头,肉牛133头。奶制品加工厂3处,牧家游3处。有大型喷灌1套,保灌草场面积达到1000亩,保灌饲草料基地460亩。

 

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、如因转载作品内容、版权和其它问题需要同本站联系,请于作品发布日期后30日内进行。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 在校教师还可以将学生考试信息向培训机构泄露?
  • 呼和浩特首届冬捕生态旅游文化节开幕
  • 雪后道路积雪,稳驾慢行!
  • 中国电信,你能不能不要坑害老百姓能不能能不能!!