正北方网 > 十个全覆盖 > 十个全覆盖 > 文化室建设 > 正文

红旗庙嘎查多功能活动室旧址

作者: 责任编辑:高娃 2016-04-01 09:59:00 来源: 正北方网

多功能活动室旧址

多功能活动室旧址

穆尔固楚克庙东仓(即红旗庙)_看图王

穆尔固楚克庙东仓(即红旗庙)

在清朝光绪年间为正红旗,村内有康熙年间建穆尔图克楚古庙遗迹一座(即红旗庙),同时也是抗日战争时期延安通向乌兰巴托、莫斯科的红色交通线和八路军经常活动及伤员的藏身疗养地,具有革命老区浓厚淳朴的民族特色。曾向人民展现了这里古代悠久的历史和灿烂的文化。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、如因转载作品内容、版权和其它问题需要同本站联系,请于作品发布日期后30日内进行。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 在校教师还可以将学生考试信息向培训机构泄露?
  •  【征集】在内蒙古的《回家故事》
  • 信号灯形同虚设 生命安全不重要吗?
  • 阴山岩画 谁来保护?