要闻 | 时政 | 社会 | 呼和浩特 | 内蒙古 | 盟市 | 图片 | 图说内蒙古 | 国内 | 国际 | >娱乐 | 体育 | 更多>>

河套酒业集团组织3·11消防生产安全管理日活动

2016-03-30 11:40:00来源: http://www.hetaogroup.com作者:责任编辑:张圆

3月11日,河套酒业集团组织3·11消防生产安全管理日活动。公司领导闫新兴、常俊、任国军,安全委员会成员以及相关部门负责人、下属企业负责人、各消防重点部位保管员、安全员参加活动。

公司领导、安全委员会成员以及相关部门负责人对原酒二车间、包装三车间、粉碎车间、成品酒库房、原材料库房、酒库等地进行了消防安全大检查。与安全员、库房保管现场交流安全消防知识,要求他们提高安全防范意识,熟知消防安全知识,熟练使用消防设备,牢固树立安全工作无小事的理念,现场检验了库房保管员对灭火设备使用的情况,并在包装三车间进行了疏散演练。

检查结束后,召开了消防安全生产工作会议。会上传达并学习了巴彦淖尔市消防工作责任状的具体内容。各分管领导与各部门负责人、下属企业负责人签订了2016年消防生产安全责任状。会上,公司党委书记闫新兴对于消防安全生产工作提出了具体要求:一是要高度重视消防安全、生产安全、食品安全工作,实行一岗双责制,明确安全责任人,责任到每个人,切实承担起责任,并按照责任状要求,将各项工作全部贯彻落实做到位;二是行政保卫部要做好安委会的日常工作,与各部门协调配合,要常抓、常查、常维护,将安全工作的具体措施落实到位;三是安全工作,重在预防,要牢固树立起安全意识,各部门负责人、各安全责任人,要通过各种渠道向员工灌输安全意识,加强安全培训,使安全意识深入人心,成为工作中的一种理念和常态。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡