要闻 | 时政 | 社会 | 呼和浩特 | 内蒙古 | 盟市 | 图片 | 图说内蒙古 | 国内 | 国际 | >娱乐 | 体育 | 更多>>

蒙牛乳业的发展非常迅速

2016-03-30 11:27:50来源: 中国网作者:责任编辑:张圆

其实我们在整个的市场当中可以看到,现在大部分的家庭,在进行乳制产品购买过程当中,一般都会选择蒙牛乳业这样的一个品牌。其实蒙牛乳业的发展真的是非常的迅速,他从1999年成立至今,整个企业的总产值已经超过了80亿元。所以它的发展,可以说是非常迅速的。他不仅仅整个企业的发展非常的快速,而且还带动了他周边的整体经济。

000b2f69dd9717dd998d02.jpg

蒙牛乳业总裁孙伊萍

我们知道蒙牛乳业在进行发展过程当中,它的总部主要是设置在呼和浩特。所以它对于整个是当地的经济产业带动,都起到了很关键性的作用。另外,其实我们每一个企业,在进行发展时,都离不开他员工的努力。那么蒙牛乳业在进行发展壮大的今天,他的职工已经接近3万人,所以它的整体产量,真的是非常的大的。

而且蒙牛乳业在进行发展时,不仅仅只是对牛奶制品在进行发展,对于他的很多周边产品,也在积极发展。比如说在我们日常生活当中,向我们购买的很多酸奶还有冰淇淋包括一些奶酪,蒙牛都有进行生产,而且它的口味非常的纯正。在进行销售时的价格,也并不算特别的贵。所以广受很多人们的好评,蒙牛乳业的发展为何如此的迅速,除了对于乳制品在质量上的保证以外,他的口味调整也是非常合适的。每个地区的人对于它的产品口感,评价都是非常不错的。所以蒙牛现在整体的发展,才能起到这么快速的增长。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、如因转载作品内容、版权和其它问题需要同本站联系,请于作品发布日期后30日内进行。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129、0471-6635388 | E-mail:northnews@126.com

新闻热线

呼和浩特:0471-6659693 | 6635129

乌兰察布:0474-8253366

客服电话:0471-6635129

商务合作:0471-6659630

Email:northnews@126.com