正北方网 > 新闻 > 内蒙古新闻 > 社会 > 正文

两伙人互殴两人丧命 起因竟是"你碰了我朋友一下"

作者:贾荣 责任编辑:丛龙慧 2016-02-26 15:32:27 来源: 包头晚报

19日晚,土右旗萨拉齐镇一家名为“夜色”的KTV俱乐部门前发生一起两人被捅死的重特大凶杀案,嫌疑人随后投案自首。警方调查发现,案件起因竟是一次人群中的偶然碰撞。

“我弟弟赵某和周某在萨拉齐镇夜色俱乐部门口被人用刀捅伤了。”20日0时40分左右,土右旗公安局110指挥中心接到一男子报警。接警后,土右旗公安局刑警大队组织侦查人员和技术人员迅速赶赴现场。就在警方侦查中,医院传来消息,两名被捅伤的受害人经抢救无效已死亡。

警方通过现场调查了解到,19日21时左右,犯罪嫌疑人李某(男,28岁,土右旗人)和其朋友王某、牛某、张某在萨拉齐镇工业路一饭馆吃完饭后,驾驶王某的黑色帕萨特轿车到萨拉齐镇夜色KTV俱乐部玩耍。

当日23时许,李某等人从俱乐部出来时,被赵某横身拦住,不由分说打了李某一拳,并称“你刚才碰了我朋友杨某一下”,李某反驳说没碰,两个陌生人就因这件小事揪扯在一起。

随后,双方的朋友也加入争吵、拉扯中,赵某随后又打了个电话,叫来刘某、周某、魏某、苏某等人,这些人驾驶一辆绿色福特两厢轿车到夜色俱乐部对面马路停车。其中苏某手持一根甩棍,伙同刘某、周某、魏某冲到俱乐部北墙下,帮助赵某、杨某等人一起打李某、王某。

在此过程中,李某一方中的王某冲到自己的帕萨特轿车旁,从驾驶室拿出一把折叠刀向着对方比画,被牛某抢下扔在了地上。这时,李某被众人打倒在地,随手抓起扔在地上的刀,揪住离自己最近的人,边往起站边拿刀乱捅,之后李某又捅了另一个人。这时殴打李某的人逐渐散开,李某听到有人说流血了,当即将凶器扔在现场,随即驾驶自己的银灰色五菱之光面包车朝高速方向逃窜。

土右旗公安局刑侦大队掌握了这些情况后,立即派出精兵强将对犯罪嫌疑人李某围追堵截,之后李某迫于压力向公安机关投案自首。

经审讯,犯罪嫌疑人李某如实供述了自己的犯罪事实。目前,李某因故意杀人罪已被土右旗公安局刑事拘留,案中涉及的刘某、魏某等人也已因寻衅滋事罪被刑事拘留,案件仍在进一步调查中。(首席记者 贾荣 通讯员 黄春林) 

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 呼和浩特旅行攻略
  • 鄂尔多斯东街的井盖子又冒出来了!
  • 好好树就被拔了
  • 小黑河呼伦桥上的大窟窿