要闻 | 时政 | 社会 | 呼和浩特 | 内蒙古 | 盟市 | 图片 | 图说内蒙古 | 国内 | 国际 | >娱乐 | 体育 | 更多>>

呼和浩特一男子酒驾逃跑撞树上

2015-10-07 23:01:51来源: 正北方网作者:责任编辑:legend

IMG_1191

酒驾逃跑男子慌乱中冲上了绿化带。通讯员 孙胜军 摄

IMG_1192

酒驾逃跑男子慌乱中冲上了绿化带。通讯员 孙胜军 摄

正北方网讯(记者 于涛 )10月7日,呼和浩特交管支队回民大队查处了一起酒后驾车逃跑肇事的违法交通行为。

当日上午8时20分许,回民交管大队民警在呼和浩特市奋进路路口例行检查时,发现一辆银色捷达轿车的驾驶员神色慌张、行为较为异常。民警随即指挥该车驾驶员将车停靠到路边进行进一步检查。然而,该车在缓慢向路边行驶的过程中趁民警不备,突然加速向西逃窜,车辆在加速过程中还剐蹭到了执勤民警的身上。

随后民警迅速实施追捕,而嫌疑车辆在逃跑中撞上了路边的大树。“这辆车向西逃窜至40中学附近时调头向一小区内驶入,但是由于车速太快冲到了路边的绿化带内,”参与追捕的安警官介绍,当他们制服这名驾驶员后发现其身上酒气很重,遂对其进行了酒精检测,结果显示其每100毫升血液中酒精含量为68毫克,为酒后驾车。

据悉,这名酒驾的男子姓刘。面对确凿的证据,刘某承认其昨晚喝了一些酒,因害怕交警发现才侥幸逃跑。民警介绍,刘某将面临罚款和吊扣驾照的处罚。目前,案件还在近一步处理中。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、如因转载作品内容、版权和其它问题需要同本站联系,请于作品发布日期后30日内进行。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129、0471-6635388 | E-mail:northnews@126.com

新闻热线

呼和浩特:0471-6659693 | 6635129

乌兰察布:0474-8253366

客服电话:0471-6635129

商务合作:0471-6659630

Email:northnews@126.com