正北方网 > 新闻 > 内蒙古新闻 > 社会 > 正文

呼和浩特某步行街路面塌陷 现“悬空店”

作者: 责任编辑:墨池 2015-10-03 08:12:00 来源: 中新网

图为塌陷的路面及翻起的地砖。 孙吉 摄

图为塌陷的路面及翻起的地砖。 孙吉 摄

图为某商户用砖踮起已经悬空的店面。 孙吉 摄

图为某商户用砖踮起已经悬空的店面。 孙吉 摄

中新网呼和浩特10月2日电 (孙吉)十多米长的塌陷路面,一块块大理石地砖已经裂变翻起,10月2日国庆黄金周期间,呼和浩特市某步行街路面塌陷,塌陷路面上某商店门前立柱悬空,俨然成了“悬空店”。

据周边商户吴先生介绍说:“当时发现路面塌陷我们都惊呆了,正赶上黄金周怕游人多出事故,赶紧用交通锥把路面隔离开来,你看那家美发店门前的立柱都已经悬空了,用了几块砖给垫了起来。”

记者在现场看到,一家美发店门前的立柱距离塌陷的路面最深处已有30多厘米,底下的泥土已经翻起,店面的一侧已经形成斜坡。

至于路面塌陷的具体原因,周围商户称是因为工程质量问题。随后,记者联系了该步行街商管部门,工作人员称负责人已放假,需要等到十一长假过后才能处理。

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129 | E-mail:northnews@126.com

  • 人民空军,生日快乐!
  • 共享未来,进博会永不落幕!
  • 我心中的冬奥吉祥物
  • 小哥,请安全送餐!