要闻 | 时政 | 社会 | 呼和浩特 | 内蒙古 | 盟市 | 图片 | 图说内蒙古 | 国内 | 国际 | >娱乐 | 体育 | 更多>>

【新年献词】作别2014 2015我们并肩前行

2014-12-31 00:04:00来源: 正北方网作者:责任编辑:墨池

这一刻,已经是2014年最后时分;

这一刻,渴望2015年第一缕阳光冲破黎明的微寒踏歌而来;

这一刻,期待一场新的开局更加及时、更加从容、更加有力……

回顾2014:

这一年,对于很多困境中的企业,活着、活下去、活出个样儿,真的不容易;

这一年,对于前进路上的网络媒体,注定是一场奔腾忙碌、快马加鞭、不舍昼夜的奋斗历程;

这一年,正北方网一群怀揣新闻理想、职业理想、社会理想的草原孩子,没有等待、没有懈怠,踏着融合创新的主流节奏,感受着世界的变化、感受着成长的快乐,也感受着突破的艰难……

2

每到年终岁尾,总有一种感慨油然而生,似水流年,那即将过去的记忆在流淌——

8月8日,“正北方网不安分了”,首页全新升级上线,重点突出内蒙古,全力打造内蒙古第一新闻门户; 举办内蒙古首届网络春晚、与蒙牛“一块扫霾”、帅众网友自驾峨眉山,整合资源建设内蒙古网友生活圈 ;新闻客户端、触屏版自动适应500多种移动终端,全面进军无线互联网,一路高歌已经成为内蒙古移动互联新门户 …… 移动化、专业化、区域化,2014,我们与网友并肩努力!

每到这一刻,心中总会涌起一种敬畏,时光、汗水,一切正能量的元素——

一年下来,路上的风景、路上的坎坷、路上的心情,在这一刻重现,只是我们已经无法重拾。挥手作别那一路的梦想、一路的艰辛,别了——那每一个晨曦与傍晚留下的脚印……感谢所有支持和鼓励着我们的人们,感谢时代给了我们一次创业的机会,感谢又奋斗了一年的我们自己!

2

告别,总是让人恋恋不舍;告别2014,我们相信——小霾总会散去,天空会更加晴朗!

迎接,确是一种快乐;迎接2015,我们相信——一个崭新的春天已经到来!

奋斗,应是永恒的旋律;奋斗2015,我们相信——既然开始了,就会一直在路上,心中追求一定还是从前那份期盼的精致与卓越!

2015,支持和喜欢正北方网的各界人士:我们并肩前行!

文/ 正北方网总编辑 孙延明

欢迎加入"99街"微信报料,微信公众号:nmg_99jee

新闻热线:0471-6635129 点击这里给我发消息

声明:

一、凡注明来源为"正北方网"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、如因转载作品内容、版权和其它问题需要同本站联系,请于作品发布日期后30日内进行。

正北方网联系方式:

电话:0471-6635129、0471-6635388 | E-mail:northnews@126.com

新闻热线

呼和浩特:0471-6659693 | 6635129

乌兰察布:0474-8253366

客服电话:0471-6635129

商务合作:0471-6659630

Email:northnews@126.com